Silvy(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Alptraum
Heruntergekommen, schmutzig, unerträglicher Geruch im Zimmer, unfreundliches Personal, dieses Motel ist eine Zumutung
Carl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preiswerte Unterkunft in Salt Lake
Für ein Motel wirklich in Ordnung. Das Zimmer war sauber und genug Parkplätze waren vorhanden. Recht zentral gelegen.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Billiges und schlechtes Motel
Selbst für ein Motel der unteren Preisklasse nicht akzeptabel. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, unsere Buchung wurde allerdings nicht gefunden. Wir hatten auf unserer Rundreise für ähnlich günstige Preise erheblich bessere Hotels.

KaMa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Motel 6
Leider können wir über das Motel 6 in Salt Lake City nicht viel Gutes sagen. Der Inhaber, der uns an der Rezeption begrüßt hat, war zwar super freundlich und bemüht, allerdings war das Zimmer ne Katastrophe. Nachdem man usnere Buchung gar nicht fand (da kann das Hotel allerdings nichts für) dauerte es eine Weile uns ein geeignetes Zimmer zuzuweise (was man nicht versteht, wenn gefühlt nur 1/3 des Hotels belegt ist). Es schien an der günstigesn Kategorie zu liegen... Wir bekamen unten im EG ein Behindertenzimmer.…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sauberes Durchgangshotel
Eines der besseren Motel 6.Moderne Ausstattung und seperate Klimaanlage. Bei älteren Motel 6 sind die Klimaanlagen mit allen Zimmern gekoppelt,so daß man sich in Nichtraucher Zimmern wie in Raucher Zimmern fühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrale Lage, aber renovierungsbedürftig
Ein Motel, der schlechteren Sorte der Motel6-Gruppe. Die Zimmer sind ebenerdig und im 1. Stock, relativ klein und renovierungsbedürftig. Als "Frühstück" gibt es Kaffee. Die Gästestruktur war etwas eigenartig - klar Amerikaner - aber auch relativ viele etwas "eigenartige" Gestalten. Fazit: Wer zentral gelegen eine relativ günstige Unterkunft möchte und hier hauptsächlich zum Schlafen herkommt, für den ist dieses Motel eine Alternative, sonst sollte man sich doch etwas anderes suchen ... Top-Ausflugsziel:…