Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ok
Hotel ok für kurzen Aufenthalt. Alles sehr einfach, aber sauber. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Tolle Umgebung Lake Powell. Einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Tolle Ausflüge in den Antelope Canyon. Und Bootsfahrten auf dem Lake Powell.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Könnte besser sein
POSITIV: Zimmer sauber und sehr groß. Eismaschine auf dem Flur. Kostenloses WLAN. Waschraum mit Waschmaschinen und Trocknern. Super Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Wundervolle Ausflugsziele (Lake Powell, Antelope Canyon, Horseshoe Bend). NEGATIV: Personal wenig hilfsbereit bei Fragen. Kein Frühstück. Kein Föhn. Kein Kühlschrank.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Hotel zu bezahlbarem Preis
Das Hotel war - wie alle Motel 6 - einfach ausgestattet. Das Personal war leider eher unfreundlich und die Putzfrauen kamen morgens 3 Mal rein, obwohl wir jedesmal sagten, dass wir uns noch im Raum befinden. Allerdings waren sowohl Lage als auch Preis für die hochpreisige Region gut.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage, dem Preis angemessen
Einfaches Hotel aber dem Preis angemessen, gute Lage, einzig Negatives war der Roomservice, der dreimal morgens geklopft hat obwohl wir "Do not disturb" draußen hängen hatten und bereits gesagt hatten dass wir im Zimmer sind.
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Direkt am Highway
Motel liegt direkt an dem Highway.sauber wie immer.Zimmer ok nur sehr hellhörige Zimmer....sonst ok.alles was man braucht.normaler Standard
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für kurzen Zwischenstopp in Ordnung
Für 1-2 Nächte als "Zwischenstopp" in Ordnung, sehr hellhörig. Lage hinsichtlich "Ausflüge" zum Lake Powell, Horseshoe Bend, Glen Canyon Dam oder Antelope Canyon einwandfrei.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr einfaches Motel zu einem stolzen Preis
Für eine Nacht war das Zimmer ausreichend und der Preis für Page (Ausgangspunkt zum Antelope Canyon) wohl auch angemessen. Die Betten waren sehr klein und das Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck. Freundlichkeit an der Rezeption verbesserungswürdig. Wären wir noch einmal in Page, würden wir wohl lieber ein paar Dollar mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen.
Aljona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für USA West Küste Durchreise eine akzeptable Adr
Das Motel 6 in Page ist neuwertig und modern ausgestattet. Allerding ohne irgendwelchen Bequemlichkeiten, ohne Fehrsehen, ohne Frühstück. Das Zimmer bestand aus einem Bett und einem Fenster, kein Stuhl oder ein Tisch. Ein kleines Bad komplett aus monolitem Plastikguss. Allgemein hat das Motel 6 ein einfaches und sauberes Eindruck hinterlassen. Für 80 Dollar pro Nacht in USA ein akzeptables Adresse, wo man das bekommt was man bei eine Übernachtung erwartet. Das Motel lag sehr nah zum berühmte Antilopen Canyon.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut als Zwischenziel (1-2 Übernachtungen)
Nah an Antelope Canyon, Horse Shoe und Page. Gut für eine Zwischenübernachtung. Sauber, sicher typischer Motel 6 Standard (im Mittelfeld)
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Nacht ok
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht. Da wir einen Tag zuvor kein Hotel im Internet buchten, mussten wir vor Ort buchen. Preise in Page sind eher im oberen Bereich. Parkplätze sind gratis im Hotel zu verfügung. Das Hotel war ohne Frühstück. Für eine Nacht ok