Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top neu, top sauber, super günstig
Großes Motel mit mehreren Stockwerken. Schein relativ neu zu sein und alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß genug freundlich eingerichtet. Auch das Bad ist top. In der Lobby gibt es einen kostenlosen Internetzugang. Einen schönen Pool gibt es ebenfalls. Restaurant-Tipp: DAM Grill und Bar in der Nähe des Safeway Supermarktes. Hier haben wir ein super leckeres Steak gegessen.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zum Übernachten absolut ausreichend
Typisches Motel. Für das grds. hochpreisige Page aber eine recht günstige Alternative. Die Sauberkeit war o. k., auch wenn es hier und da mal eine kleine Renovierung tun würde (aber nicht zwingend). Klimaanlage ist selbstverständlich vorhanden. Parkplätze massenhaft und kostenlos. Zum Lake Powell ca. 3 Fahrminuten. Supermärkte in unmittelbarer Nachbarschaft (ebenso Super8 Motel). Internet ist kostenlos in der Lobby zu haben. Negativ das unfreundliche und nicht sonderlich kompetente Personal.
Sylvester(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gut und günstig
Optimal für Rundreisende, die nur eine Nacht dort verbringen wollen. Gutes Preis/-Leistungsverhältniss. Tip: Frühstücken im Zentrum von Page im "Ranch House" - original amerikanisches Frühstück
Martin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Saubere, schöne Zimmer
Das Motel sieht von außen sehr einladend aus. Auch von innen ist es sauber und entspricht eben einem ganz normalen (guten) Motel im Süd-Westen der USA. Wenn ich mich recht erinnere kein Handyempfang mit deutschem Handy. Preis/Leistungsverhältnis gut!
Raik(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gute Übernachtungsgelegenheit
Das Motel 6 liegt am Loop von Page. Es handelt sich um eines der besseren Motel 6 welche wir während unserer Aufenthalte im Süd-Westen kennengelernt haben. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben sämtliche Ausstattungen, welche man von einem Motel in den USA erwartet. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Ein Manko bildet der Pool, welcher bei unseren Besuchen 2005 + 2006 leider nicht in Betrieb war. So blieb bei gutem Wetter nur der in der Nähe gelegene Lake Powell.