Großes Motel mit mehreren Stockwerken. Schein relativ neu zu sein und alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß genug freundlich eingerichtet. Auch das Bad ist top. In der Lobby gibt es einen kostenlosen Internetzugang. Einen schönen Pool gibt es ebenfalls. Restaurant-Tipp: DAM Grill und Bar in der Nähe des Safeway Supermarktes. Hier haben wir ein super leckeres Steak gegessen.
Für 49 $ pro Nacht habe ich nie zuvor ein schöneres Zimmer bekommen. Großer TV, alles Sauber und freundlich eingerichtet.
Super freundlicher Check-In. Wir hatten von Deutschland aus nur eine Nacht gebucht und sind dann aber in Kayenta einen Tag früher abgereist. Deshalb haben wir von Kayenta aus nochmals eine Nacht gebucht - allerdings für 9 $ mehr als von Deutschland aus. Die Dame am Check In hat uns dann aber beide Nächte für 49,- $ gegeben obwohl die hinzugebuchte Nacht 56$ gekostet hätte. Die Zimmer waren wunderbar sauber und es gab überhaupt nichts zu mäkeln.
Lage am Loop von Page. Restaurants und unser Lieblings-Supermarkt Safeway nur zwei, drei Autominuten entfernt. Idealer Stop-Punkt auf dem Weg zwischen Grand Canyon und Bryce/Zion/Las Vegas
Der Pool war schön groß und gepflegt. Ausreichend Liegen und Stühle.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Thomas |