Katja Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlimmste Hotelerfahrung unseres Lebens
Wir hatten Käfer im Zimmer, das Türschloss war kaputt, kein Kühlschrank, kein Safe (wir mussten eine Erklärung unterschreiben, dass das Hotel nicht für gestohlene Wertsachen verantwortlich gemacht werden kann), kein Duschgel und kein Haarföhn, die Waschmaschinen waren so verdreckt, dass unsere Wäsche nach dem Waschen schmutziger war als vorher, der Pool war während unseres gesamten Aufenthaltes nicht benutzbar, da man eine scharfe Chemikalie hineingeschüttet hat (wozu hat man uns nicht gesagt), in der Nacht wurde…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein paar Tage in Page
Das Motel ist sehr einfach gehalten und sauber. Die Betten sind aus einem Stahlgestell und das Zimmer bietet alles, was für eine Übernachtung notwendig ist. Frühstück gibt es keines, dafür wird in der Lobby ein Kaffee angeboten
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimal für 2-3 Nächte
Nur ein paar milen vom Stadtzentrum entfernt Check In ging schnell und einfach Zimmer war groß und Bett in Ordnung Schwarzer Kaffee in der Lobby um sonst
Celina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zwischenstopp , preis/Leistung stimmt
Noch relativ modern. Saubere Zimmer, Waschmöglichkeit vorhanden allerdings mit bis 9 Uhr abends dann werden die Maschinen ausgeschaltet. Also völlig in Ordnung, gute Lage! Für eine schnelle Durchreise ist es eine gute kostengünstige Alternative!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen Besuch am Antelope Canyon
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es noch das günstigste Hotel in Page war. Wir wurden nicht enttäuscht, die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück gab es leider gar nicht, aber in 10 Minuten ist man in der Innenstadt von Page. Hier finden sich Supermärkte und etliche Restaurants.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überteuertes Motel in der Nähe zum Horseshoe Bend
Im Rahmen unseren Aufenthalt in Las Vegas verließen wir das Spielerparadies für 1 Nacht für einen Besuch des großartigen Grand Canyon und dem Antelope Canyon. Da die Hotels in Page relativ kostspielig sind, wählten wir das Motel 6 als eins der günstigsten Hotels in Page. Für 1 Nacht war es völlig in Ordnung und erinnerte uns sehr stark an ein Ibis Budget oder B&B Hotel aus unseren Gefilden. Für einen Zimmerpreis von 98€ kann man mehr erwarten, aber durch den Horseshoe Bend und dem Antelope Canyon weiß man, dass man…
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Motel 6 in Page
Das Hotel gab uns ein Zimmer mit einer Verbindungstüre. Die Familie nebenan war so laut. Die Dame an der Rezeption wollte uns kein anderes Zimmer geben, obwohl sie nicht ausgebucht waren.
Florian Bruno(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Motel mit guter Preis/Leistung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in der Nähe des Horseshore Bend und Antelope Canyon. Viele Restaurants in der Nähe.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Passables und sauberes Hotel
Hatten das Zimmer ausschließlich zum schlafen genutzt. Der Late Check-In hat sehr gut funktioniert und das Zimmer war sauber.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage
Das Hotel war für unseren Zweck gut gelegen nach einem Ausflug zum Grand Canyon. Wir hatten ein sauberes und schönes Zimmer. Gerne wieder.