Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Etwas abseits vom Zentrum aber o.k.
Eins von den gepflegteren Motel 6 auf unserer Reise. Zum Frühstück gab es nur laffen Kaffee , es stand ein Internet-PC in der Lobby mit sehr eingeschränkten Zugriffsmöglichkeiten zur Verfügung. Der Pool hatte nur wenige Liegeplätze und wurde bei unserem Aufenthalt von niemandem genutzt. Eismaschinen gab es auf jedem Flur. Ganz in der Nähe ist ein Walmart oder Safeway, was praktisch für die Reiseverpflegung ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer sauber, Lage prima, Preis überteuert!
Motel 6 lässt sich die Nähe zum Lake Powell etwas kosten: über 100 $ /Nacht ist für ein Motel mit labbrigem Kaffee statt Frühstück ziemlich teuer. Das Perswonal an der Rezeption gelangweilt bis unverschämt; "Free WiFi" - überall Standard, in Motel 6 aber Fehlanzeige: dort kostet es 4,99 $/24 Std. Das Zimmer war aber o. K., der Ausblick schön, das Bad sauber und so kann man es doch weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preiswertes und gutes Hotel in Page, Arizona
Sauber und gepflegtes Hotel, ca. 200 Zimmer, teils Raucherzimmer. Morgens von 6 Uhr bis 10 Uhr gab es Kaffee, Internet kostete ca. 3 $ pro Tag. Gäste kommen aus allen Herren Länder, im Alter von 20 bis 65 Jahre. Schaut euch den Damm an, er ist fast so goß wie der Hoover Damm , man darf sogar von innen besichtigen Nördlich von Page , entlang der I-89 nach ca. 5 km vom Staudamm kommt rechts ein kleiner Hügel mit einer tollen Aussicht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Motel 6 hat ein Problem mit der Sauberkeit
Das war der zweite Versuch mit einem Motel 6 auf der Rundreise. Wieder gab es Probleme mit der Sauberkeit im Zimmer und Bad, Löcher und Flecken in der Bettdecke und tropfende Wasserhähne. 60 $ Übernachtungskosten hören sich im ersten Moment nach nicht viel an aber unter dem Strich noch zu viel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung passt
Nun waren wir bereits das zweite mal im Motel 6 in Page. Das Motel ist sehr groß, die Zimmergröße ist ausreichend und alles ist Sauber. Bei unserem diesmaligen Besuch war der Pool nicht in Betrieb, wir durften dafür den Pool des Super8 nebenan nutzen. Alles in allem gibt es halt Motel6-Standard was die Ausstattung anbelangt, also kein Kühlschrank oder Mikrowelle und kein Frühstück. Trotzdem würden wir wieder dort buchen auf Grund des günstigen Preises.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz ok für den Preis
Es ist halt ein typisches Motel 6. Für den Preis ganz ok. Es war sauber und die Zimmer sind auch relativ groß. Der Pool war schön, aber nichts besonderes. Es ist nachts etwas hellhörig, aber für uns hat es gereicht...
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr enttäuschend!
Haare auf der Matratze, kein Föhn im Zimmer - auf Nachfrage erhielten wir neue Betttücher, die wir dann selber wechseln durften. Föhne waren leider schon alle an Gäste verliehen. Insgesamt sehr enttäuschend und das nächste Mal in Page gehen wir in das Quality Inn.
Nico(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein billiges Hotel in Page
Das Hotel liegt am Rande der Stadt Page. Mit dem Auto benötigt man 5 Minuten bis zum Stadtzentrum wo man diverse Supermärkte und Restaurant findet. Ca. 15 Fahrtminuten erreicht man den Lake Powell wo es diverse Wassersport Möglichkeiten findet (Jet-Ski, Boot, Kanu etc.). Das Hotel selber entspricht den Erwartungen. Wir haben es nur für die Nacht gebraucht und waren vollumfänglich zufrieden.
Motzer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlechtestes Motel auf gesamter Rundreise Westen
KEIN(E): WIFI in den Zimmern (kostet), Fön!!!!, Gefrierschrank, Mirkrowelle, Kaffeemaschine - alle wichtigen Dinge für einen Durchschnittstouristen auf der Durchreise fehlten!!! Vor allem für einen Preis ders in sich hatte 60 $ aufwärts. Haben die 2. Nacht im RoadINN verbraucht alles was im Motel 6 fehlte war vorhanden + 15 $ billiger + Frühstück!!!!
Josef(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein Luxus, aber ausreichend
Algemein Motel 6 in Page bietet kein grosses Luxus und entspricht Etap-Hotel in Europe. Er ist sehr einfach, aber zum úbernachten und Hygiene sehr gut und auch gutes Ausgangspunkt fúr Umgebung und Nationalparks. Er ist sauber und gepflegt und liegt ein wenig ausserhalb der Stadt-in 5 Fahrminuten ist die Stadtmitte, wo viele Restaurants, Gescháften, Pumpen usw. sind. Der Preis fúr Zimmer/ Nacht úber Internet war 59 USD. Im Lobby ein PC mit I-net ohne Gebúhr ist, aber WIFI auf Zimmer muss separat bezahlen, was…