Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses Motel nicht wieder wählen.
Das Motel hat keinen Wohlfühlcharakter im Gegensatz zu anderen Motel 6 an der Westküste. Würde ich nicht mehr buchen.
Alan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Max. für 1 Nacht O.K., besser Alternativen suchen
Einfaches Motel mit Schwächen. Für eine Nacht O.K., dann sollte man aber schnell weiterfahren. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Nacht okay
Der Aufenthalt war okay. Parkplätze waren kostenfrei. Leider kann man das WLAN nicht kostenfrei nutzen. Restaurants und Shops waren in der Nähe.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unruhige Nacht im Motel 6
Für eine Nacht checkten wir auf der Fahrt von Cape Code nach New York im Motel 6 ein. Es handelte sich um ein einfaches Haus. Zimmer waren geräumig und relativ sauber. Leider war der Abfluss der Wanne verstopft, so dass das Duschen nicht so toll war und man ewig warten musste, bis das Wasser endlich abgelaufen war und der Nächste duschen konnte … Weiterhin war das Hotel extrem hellhörig. Allerdings muss man fairerweise sagen, dass das Hotel nichts für lärmende und polternde Gäste kann. Wir hatten eine unruhige…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischenstopp geeignet
Saubere, frisch renovierte Zimmer. Freundliches Personal. Die Standard Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. WLAN kostet extra.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gutes Stop Over Motel
Schlichtes Motel im einfachen amerikanische Stil, alles sauber und okay, Zimmer schön groß, freundlicher Empfang, morgens kostenloser Kaffee, großer kostenloser Parkplatz, zu den Stränden circa 5 Kilometer,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön und ruhig gelegenes Motel
Sehr ruhig und schön gelegenes Motel in direkter Anbindung an Interstate Highway 95. Schöne große und preiswerte Zimmer. Netter Service. Restaurant in direkter Nachbarschaft. Gutes Internet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Günstiges Motel einer bekannten Kette
Das Hotel macht von außen keinen schlechten Eindruck, ist insgesamt in keinem schlechten Zustand. Der Frühstückskaffee ist im Preis mit drin. Tiere sind erlaubt und Kinder sind kostenfrei. Als Durchreisehotel für eine Nacht kann man hier schlafen, kann aber vielleicht auch etwas Besseres finden.