Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Praktische" Unterkunft in Holbrook.
Saubere, unauffällige Unterkunft, ohne Highlights, aber auch ohne wirkliche Schwächen. In der Gegend von Petrified Forrest nicht unbedingt allzu üppige Auswahl an Hotels, von daher empfiehlt es sich rechtzeitig zu buchen, damit man den Nationalpark besuchen kann.
Vera(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstige, unkomplizierte Unterkunft.
Unscheinbare Unterkunft in der Nähe von Petrified Forrest, von der Interstate leicht zu finden, solide, sehr günstig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Typisches Motel der Kette
Typisches Motel der Kette. Nichts besonderes, schon etwas älter, dafür sehr günstige Preise. Zum Übernachten absolut ausreichend und auch an der Sauberkeit hatte ich nichts auszusetzen. Gut geeignet für einen Zwischenstop auf der Durchreise oder auch für den Besuch des Petriefied Forest National Park.

Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Motel 6, wie man es seit Jahren kennt.
Das Motel liegt verkehrsgünstig direkt an der Interstate 40. Es handelt sich um einen in die Jahre gekommen Bau mit allerdings für Motel 6 überdurchschnittlicher Umgebungsgestaltung. Es gibt nämlich beim Pool-Bereich eine hübsche Erholungszone mit Bänken für Picnics und das ganze liegt unter Bäumen im Schatten. Die ganze Anlage machte einen relativ sauberen Eindruck. Mein Zimmer war "sanft" renoviert, d.h. der übliche (unappetitliche) Teppich wurde durch eine Holzimitation ersetzt. Im Uebrigen stammt das meiste…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Motel mit Pool
Gepflegtes, sauberes Motel 6 an der Route 66. Wir wurden extrem freundlich empfangen. Es gibt ausreichend Parkplätze. Hier kann man sehr gut übernachten.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preisbewusste machen hier keinen Fehler!
Das Motel 6 in Holbrook, Arizona liegt sehr verkehrsgünstig an der Interstate 40 an einer breiten Strasse mir diversen Restaurants etc. Mein Zimmer war teilweise renoviert und sehr sauber. Ausser den Basics waren auch ein Kühlschrank sowie eine Mikrowelle vorhanden. Das Internet wird gratis zur Verfügung gestellt und funktionierte bestens, vorallem die Geschwindigkeit hat mich überzeugt. Gefallen hat mir auch der Poolbereich sowie die vorgelagerte Pic-Nic-Area mit kleinen Bäumen, die nachts sehr hübsch beleuchtet…
Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super günstiges Hotel. Ideal für eine Nacht.
Günstiges Hotel der Motel 6 Kette. Preis/Leistung stimmt hier. Ideal für eine Übernachtung bei einer Rundreise. Man sollte unbedingt den Petrified Forrest Nationalpark, der ganz in der Nähe ist, besuchen!!!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Zweckmäßig, aber gut gelegen und preiswert !
Das Hotel liegt am Ostende der kleinen Stadt Holbrook. In der Nähe liegt das Bahngleis der Pacific Railroad. Im Norden und Innenhof des Hotels sind die Züge nur schwach zu hören. Für Railway Liebhaber sind die Südzimmer "hervorragend" um dem Dauertuten des Zuges zu lauschen. Das Hotel eignet sich eher für kürzere Aufenthalte, um die umliegenenen N. P. oder Monuments zu besuchen. Es handelt sich um ein typisches Motel 6 mit eher spartanischem "Komfort" und mittelgroßen, aber sauberen Zimmern. Die Zimmer sind auf 2…
Beat(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, modern und v. a. sehr zweckmässig; besonders geeignet für eine Übernachtung, um den nahegelegenen Petrified Forest National Park zu besuchen (sehr empfehlenswert). Eine Übernachtung kostete im Mai 2008 nur USD 40, für diesen Preis eine unschlagbare Leistung! Das Personal im Motel ist sehr freundlich und aufgestellt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Billige und saubere Übernachtung
zweistöckiges Gebäude mit Innenhof, in dem sich der Pool befindet (leider war er in der Sanierung und nicht betriebsbereit) WLan noch nicht in allen Zimmern, aber gut in der Rezeption möglich Petrified Forest Nationalpark ist relativ unbekannt in Deutschland, aber sehenswert.