Mikel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzer Halt in Grand Junction
Ein typisches Motel 6 in einer guten Lage der Stadt. In wenigen Minuten erreicht man das Stadtzentrum mit dem Auto und man fühlt sich dennoch sicher.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr altes Motel
Wir waren zum Glück nur eine Nacht hier. Die Matratze war schon ziemlich durchgelegen und das Zimmer generell schon ziemlich alt. Der Boden im Badezimmer war auch schon ziemlich kaputt.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es gibt bessere Motels.....
Das Motel ist nur wenige Meilen von der Interstate 70 entfernt und liegt ganz am Ortsende von Grand Junction. Die Anlage stammt noch aus den Anfangsjahren und ist entsprechend alt. Ein paar kleine Retouschen wurden vorgenommen.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!
Einfaches Motel an guter Lage in Grand Junction, CO. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, allerdings wurden die Zimmer sanft renoviert. Mein Zimmer war behindertengerecht eingerichtet und sauber. Das Bett hatte offiziell "Queensize Grösse" , war effektiv eher Kindergrösse, trotzdem aber sehr bequem.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Reines Transitmotel zum billigen Preis
Dieses Motel 6 ist sehr gut gelegen direkt an der Interstate 70. Allerdings schreit das Gebäude und die Zimmer nach einer gründlichen Renovation. Mein Zimmer war sauber aber die Einrichtung definitiv sehr alt. Der kleine Fernseher stammt mit Sicherheit noch aus dem vorherigen Jahrhundert. Die Zimmer können nur noch durch den relativ tiefen Preis konkurrieren.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
You get, what you pay for.
Wenn das Zimmer frühzeitig gebucht wird, stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis mit rund 45 Dollar. Beim Einchecken habe ich jedoch gesehen, dass der aktuelle Preis rund die Hälfte höher ist und dann würde ich das Zimmer mit Sicherheit nicht mehr empfehlen. Mein Zimmer war soweit sauber, allerdings nur teilweise renoviert. Die Möbel sind mit Sicherheit schon 15 bis 20 Jahre alt und entsprechend abgenutzt. Auch das Badezimmer ist alt. Die Lage ist etwas ausserhalb des Zentrums, allerdings direkt an der Interstate…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unter den üblichen Motel 6 Standards
Wir waren eine Nacht in diesem Motel 6 in der Nähe des Flughafens zu Gast. Check-In äußert unfreundlich, haben wir auf diese Art noch nie in den Staaten erlebt. Zimmer schmutzig, das Bad leider noch schlimmer. WLAN kostet Extra. Wir würden dieses Motel in Zukunft unter allen Umständen vermeiden und uns eine andere Alternative suchen.
Igor(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Kleines Zimmer, aber zumindest sauber. WiFi und Frühstück nicht im Preis drin (nur Kaffee). Zumindest ist die Motel 6 Kette konsistent und man weiß immer, was man erwarten kann.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zimmer sehr einfach, kein Frühstück
Kette: Motel 6 (Accor) Größe / Etagen: Ungefähr 80 Zimmer, 2 Etagen, kein Aufzug. Klassisches Motelgebäude mit außenliegenden Fluren. Allgemeinzustand / Alter: Schlichtes Gebäudes, ca. 15 Jahre alt. Parkplätze: Kostenlos, direkt am Hotel. Standardleistungen: Übernachtung Reservierung empfohlen? Ja, über Internet. Homepage: www.motel6.com