Es ist ein günstige Motel-Kette, das soll in die Bewertung einfließen. Aber die Sauberkeit war trotzdem enttäuschend. Leider viele Haare in den Handtüchern und nachts kam eine Kakerlake zu Besuch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für die Durchreise völlig ausreichend
Ein typisches Motel 6. Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung und sauber. Preislich gut. Die Lage ist für die Durchreise wie bei uns gut geeignet da direkt am Freeway gelegen in Walmart nebenan zu haben ist auch ganz praktisch.
Stopoverhotel zu den Nationalparks. Nationalparks von hier kurz zu erreichen. Personal freundlich. Einkauf und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und zu Fuß erreichbar.
Ein typisches Motel6, gut geeignet für eine Übernachtung auf der Durchreise. Ich habe hier eine Zwischenstopp vom YosemiteNP in Richtung San Francisco gemacht.
Dieses Motel ist nicht einmal für eine Nacht empfehlenswert.
Wir haben ein Non-Smoking Room ausgewählt und es stank dermaßen nach Rauch, dass man es kaum ausgehalten hat. Die Belüftung hat es auch nicht besser gemacht.
Im Zimmer stand ein Aschenbecher, der einfach umgedreht wurde und darauf war ein Nichtraucher-Aufkleber geklebt. Wie in der Beschreibung des Motels gibt es keinen Kühlschrank oder andere Annehmlichkeiten, die man von Motels kennt (Kaffee/Tee etc.)
Die Umgebung war nicht sehr ansprechend, eher…
Dieses Motel zeichnet sich insofern aus, dass es ziemlich günstig ist, und das es verkehrstechnisch gut liegt. So kann man nach dem SEQUIOUA NP eine Pause einlegen bevor man den Yosemite anstrebt. wir waren pünktlich beim Yosemite am Morgen und konnten den ganzen schönen Tag genießen.
In Fresno gibts zahlreiche Möglichkeiten wie WalMart oder Bars/Pubs bzw. Restaurants.