Heidi(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein Roadhotel
Für eine Zwischenübernachtung durchaus ok. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für ein Roadhotel sehr akzeptabel. Wir werden sicher wieder dort übernachten, falls wír wieder einmal in die Gegend kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Motel 6, Fort Stockton/Texas - gewohnt gut
Das Motel 6 in Fort Stockton / Texas liegt unweit des Freeways, ist recht groß aber trotzdem noch überschaubar. Gewohnte Motel 6 Standard und Geschäfte in der Nähe. Ansonsten nicht wirklich viel los in dieser Stadt - von daher schön, dass das Motel in Ordnung ist.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfaches sauberes Standartmotel Nähe I10
Eigentlich gibts nicht viel zu sagen - es handelt sich um ein Standart Motel 6 und somit um ein no frills Motel. Es ist sauber und wurde wohl kürzlich revoviert. WiFi gibts gegen Aufpreis und morgens als einziges Extra gibts nen Gratiskaffee. Ich suchte nach einen Motel zum Schlafen auf meinem Weg von Houston zum Big Bend und ich hatte vorgebucht. Einchecken funktionierte problemlos wie immer, Kreditkarte durchgezogen und Rechnung bekommen. Die Nacht war ereignislos und somit konnte ich gut schlafen. Im Bad gabs…