Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde nicht nochmal dort übernachten.
Das positivste war die Lage in der Näher des Carlsbad Cavern Nationalparks. Das erste Zimmer hatt einen defekten Kühlschrank, der auch noch stank und einen defekten Fernseher. Erst beim dritten Versuch bekamen wir ein anderes Zimmer, das o.K. war. Preis-Leistung stimmt nicht.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Motel 6 eben
Wir würden das Motel 6 immer nur für einen kurzen Zwischenstopp empfehlen. Wir sind abends gegen 21 Uhr angekommen und früh um 8 Uhr wieder abgereist. Für diese Zwecke ist es vollkommen ausreichend. Wie für Motels gewöhnt hat man nicht viel Komfort.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Typisches Motel 6 mit renovierten Zimmern
Ein typisches Motel 6, da weiß man, was man bekommt: Einfache, aber saubere Zimmer ohne Schickschnack. Ein kleines Plus war, dass mein Zimmer frisch renoviert war und das WLAN im Preis inklusive war und nicht extra bezahlt werden musste wie sonst bei Motel 6 üblich. Positiv war auch, dass der Pool erstaunlich groß war.