Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.631)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder!
Wie in der Werbebeschreibung. Gut wiedererkennbar. Gediegen aber nicht übertrieben. Ist für einen Kurzurlaub geeignet. Personal an der Rezeption aufgeschlossen und hilfsbereit.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet eine Rundumversorgung. Es liegt sehr schön mit dem Blick auf Mosel und Reichsburg. Zudem ist Cochem ein idealer Ausgangspunkt für Wanderaktivitäten in der Umgebung.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es hat für uns alles gepasst
Schönes Ambiente, nettes Personal, alles sehr sauber Schönes hotel tolle Aussicht.... .........das ist alles

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preisleistung und Service waren sehr gut.
Freundlicher Empfang, , saubere Zimmer, gute Betten, gepflegtes Bad, schöne Aussicht. Freundliche Reinigungskräfte und sehr freundliches Personal. Nicht zun vergessen das gute Essen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komme wieder
Ruhige Lage . Das Personal Bestens. Gutes Frühstück. Parkplätze sind schwer zu finden. Schifffahrt und Burg sind aber gut zu Fuß zu erreichen.Man kann auch Kilometer weit an der Mosel entlang laufen, Sehr schön
Doris(61-65)Deutschland
S. O.
Sehr gute Lage direkt an der Mosel. Zur Weihnachtszeit hübsch dekoriert. Sauberes Zimmer und Bad. Bedienung zum Abendessen nahm erst nach Aufforderung die Getränkewünsche an. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Monika(66-70)Deutschland
Verstehe die Frage nicht, deshalb keine Antwort
Angenehm und gemütliche Atmosphäre. Frühstück sehr gut und buffet beim ersten Abendessen ebenso. Dachten, dass der Wellnessbereich mit Bademantel erreichbar wäre!
Roy(51-55)
Langes Wochenende Cochem
Alles sehr sauber, auch die Zimmer und gutes essen Freundliches und hilfsbereites Personal Wunderschöne Lage, sehr in die nahe van cochem
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Vor allem die Lage hat uns sehr gefallen.
Peter Schüller (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere Vorstellungen und Wünsche getroffen. Besonders die Sauna und das Schwimmbad waren sehr gut. Hohe Freundlichkeit und Sauberkeit.