Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.631)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles ok.Bis auf Buffetraum für Silvester zu klein. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit im gesamten Hotel kann hervorgehoben werden
Kirsten (56-60)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Sauber angenehm Nettes Personal sehr großzügig Netter Ausblick Gute Anreise Gemütlich kitschig Schöne Zimmer mit Wasser und Gummibärchen
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufriedene Gäste
Das Hotel befindet sich in guter, ruhiger Lage. Es ist bequem fußläufig erreichbar. Das gilt auch für den Zugang zur Stadt mit den vielen Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel und Umgebun
Es war ein gutes Hotel mit einem schönen Zimmer mit Balkon. Und einen wunderschönen Blick auf die Mosel und Innenstadt.
Waltraud Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Zimmer war mit Burg-und Moselblick, sauber und Badezimmer war großzügig. Tolles Essen, besonders abends das Schlemmerbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Perfekt für einen Wellness Trip
Super freundliche Mitarbeiter, alles sehr gepflegt und sauber. Leider ist die innen Ausstattung nicht zeitgemäß.
Jan-Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
kurzer Fußweg vom Hotel ins Zentrum
kurzer Fußweg vom Hotel ins Zentrum von Cochem. schönes Hotel. wunderschöne Umgebung. wunderschöne Umgebung
Oliver(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist wunderbar, um einfach mal auszuspannen. Selbst, wenn man den Spa-Bereich nicht nutzt. Und es liegt perfekt.
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Besuch wert!
Guter Lage, grosse Zimmer, Sehr gepflegt. Besondere Andacht für mein Geburtstag. Parkplätze in de nähe. Schönes Restaurant.
B+S(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Ausblick
Wir haben einen "Runden" Geburtstag im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Besonders das "Candle Light" Dinner incl. Tisch DeKo.