Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.632)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nettes Hotel
Eher ein 3 Sterne Haus. Bereits etwas in die Jahre gekommen. Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Sauna und Schwimmbad sind eher klein ausgefallen. Dafür istdie Stadt cochem durch aus interessant.
Diana (51-55)Deutschland
Tolle Lage, sehr schönes Hotel
Essen war lecker, Personal sehr nett und Zimmer sehr sauber und schön. Hotel direkt an der Mosel mit Blick auf die Reichsburg. Wir haben dort Urlaub gemacht
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage, gepflegtes Haus.
Tolle Lage. Perfekt für einen (Kurz-)Urlaub. Interieur nicht mehr neu, aber sehr gepflegt. Mitarbeiter freundlich.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt mal wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und schöner Aussicht auf die Mosel und die Burg.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt ein sehr gelungenes Wochenende
Freundliches Personal, super Frühstück, Günstige Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, Tagesticket für 3€, insgesamt ein gelungener Aufenthalt 😁
S.G.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurztrip: Lage toll, Rest wenig überzeugend
+Super Lage, tolle Blick auf die Stadt und die Burg, das ist wirklich schön! Buffetbereich teilweise sehr eng, Abendspeisen waren bei uns eher lauwarm, aber ok soweit. Man hatte beim Abendessen zugewiesene Plätze, was wir ok fanden, saßen direkt am Fenster. Das Frühstücksbuffet ist gut und hat Auswahl. Das Abendessen konnte uns geschmacklich nur mittel überzeugen. Parkplätze gab es in der Straße und vor dem Hotel immer (März), Personal immer freundlich. -Die Zimmer im 2./3. Stock vorne raus riechen muffig, wir…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist gut mit ( kleinen Abstrichen )
Sehr schönes Hotel und gut gelegen. Schade ist nur das es sich auf zwei Häuser aufteilt. Da wir gerne Wandern war das Haus für uns gut geeignet.
Joachim(71+)Deutschland
Waren sehr zufrieden
War sehr schön, Zimmerdeco und Empfang. waren sehr gut. Sehr zu lobende Aufmerksamkeit des Personals. War ein Aufenthalt zum Geburtstag meiner Partnerin
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit allen erbrachten Leistungen zufrieden.
Personal und Servis sehr ordentlich und freundlich. Das Haus Lage und Ausstattung gut. Hotel guter Startpunkt für Fahrradtouren
Joel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter empfelen. Werde wieder kommen.
Alles OK. Umgebung spitze. Blick sehr schön. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet fantastisch. Spa Bereich OK.