Bewertungen (2.610)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
Komme gerne wieder. Es waren schöne Tage an der Mosel mit einem Superblick vom Hotel auf Cochem. Essen war schmackhaft Personal freundlich. PS: Die Moselsternhotels haben noch ein neues Hotel mit Wellness werde ich ganz bestimmt ausprobieren.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub mit Besuch von "Rhein in Flammen"
Freundliches Hotel, Frühstück und Abendessen am Büfett sehr gut, da wir als Reisegruppe unterwegs waren, wurden die Essenszeiten unseren Ausflugsplänen angepasst (Frühstück schon um 7Uhr oder Sonntags verlängert bis 10.30Uhr). Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super schöner Kurzurlaub
Wir hatten superschöne 4 Tage in diesem Hotel. Das Person was sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr schön. Das Frühstücks- und Abendbuffet war meiner Meinung vollkommen ausreichend, gut angerichtet und mehr als lecker. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin. Wir freuen uns schon.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gute Lage, schlechter Service und alter Charme
Ich habe dort über das Wochenende gewohnt. Das Zimmer war altmodisch eingerichtet. Das Bad war winzig und spartanisch eingerichtet. Als ich das Hotel um 7 Uhr verlassen wollte habe ich festgestellt dass es Frühstück erst ab 8 Uhr gibt. Somit war dieses Thema erledigt. Der Service war sehr spartanisch und unfreundlich.Die Lage selbst ist schön direkt an der Moselpromenade. Vor dem Hotel hat man einen guten Blick auf die Reichsburg, von meinem Zimmer jedoch nur auf den Hinterhof. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schlechtes Essen
es gab jeden tag das gleiche dessert. Früchteplatte, Cocktails, etc die sehr nach Metaldosen gemschmeckt haben Service: war nicht sehr atemberaubend, manchmal schlecht gelaunt und machten einen Eindruck als hätten sie keine Lust zu arbeiten.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
1. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war schlecht. Zu wenig Auswahl. Die Nutellafreunde gehen leider am Frühstückstisch leer aus. 2. In jedem Zimmer hängt eine Klimaanlage, allerdings kostet diese 5€/Tag und pro Person. Dies ist natürlich nicht akzeptabel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht zu empfehlendes Hotel mit Moselblick
Das Hotel soll ein vier Sterne Haus sein, hat aber keine drei verdient. Wird fast nur von Bustouristen genutzt. Lieber nicht buchen.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schlechtes All-inklusive Hotel
Das Hotel ist in einer hervorragenden Lage mit Blick auf die Stadt,wir waren mit einer Gruppe über Wochenende angerreist. Das Essen wurde in der Kellerbar eingenommen und war nicht 4 Sterne würdig.Nach dem Essen wurden die Biertische auf denen das Essen stand, von den Jungköchen abgebaut und die Tische dreckig in einen Nebenraum gebracht.Was auf der Erde lag, blieb liegen.Kurz über die Tanzfläche gewischt . Es spielte eine Live Band und ein DJ im Wechsel. Über die Band oder den DJ gibts es nichts negatives . Die…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Keine gute Empfehlung
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, direkt an der Mosel, mit Blick auf die Reichsburg. Wir waren mit einem kleinen Hund unterwegs, wollten ein komfortables Hotel für eine Übernachtung. Die Dame der Rezeption am Nachmittag zeigte uns ein Doppelzimmer mit Moselblick für 71,- Euro p.P. die Nacht, Hund kostet 7,50 Euro zusätzlich. Frühstück inclusive Das Haus war seinen Preis nicht wert. Verlangt viel Geld, beutet die Azubis aus füralle möglichen Nebenarbeiten, aber die dürfen sich ja nicht beschweren.
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schlechte Luft im Parykeller
Zusammen mit einer kleinen Gruppe hatte ich kürzlich einen dreitägigen all-inklusive-Aufenthalt, von Freitag bis Sonntag im Hotel Brixiade im wunderschönen Cochem. Das Hotel Brixiade macht insgesamt einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Altersdurchschnitt ist hoch, Familien mit Kindern sind kaum anzutreffen. Die Preise im Brixiade sind zu hoch, wenn man bedenkt, dass Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten nur mäßig ausfallen.