Bewertungen (2.610)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nichts für Clubreisende
Frühstück und Zimmer gut, Badezimmer, Einzelzimmer, winzig. Wir hatten ein AllIn-Angebot ab abends 18Uhr. Im Ausschank sollte Warsteiner sein, an der Hotelbar gut, im Moselstern ungenießbar. Buffet abends, wenig Auswahl, lange Schlange anfangs, Geschmack mittelmäßig.Nach vielen Jahren Eurostrand wollten wir mit unserer Runde etwas neues ausprobieren, war ein Schlag ins Wasser.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Die Zimmer mit Balkon zur Mosel hin haben viel Sonne und einen herrlichen Ausblick auf Cochem.
Jjean-pierre(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im grossen und ganzen ein sehr gutes Hotel,
Mit meinem Enkel auf der Mosel mit dem Schiff fahren.Das Zimmer war gut und gross,das Frühstück reichlich und gut.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klasse Hotel für Städtetrip, sehr serviceorientiert
Das Personal war auschließlich freundlich und sehr serviceorientiert. Echt super! Das Buffet und das Katrfrühstück ließ keine Wünsche offen. Alles war für "Weiberfastnacht" und dem Tag danach super organisiert. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause. Gerne kommen wir wieder ;o))
Wim(51-55)
Preiswertes und gutes Hotel
Schöne Aussicht auf Mosel und Altstadt Cochem, prima Frühstück und Abendessen (Halbpension), schöne Umgebung, gut zum Wandern, und so weiter. Wir haben hier einen prima Urlaub gehabt!
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhält
Highlights waren die Lage, die Aussicht, das nette Personal und das Preis- Leistungsverhältnis Weniger gut war das Bad ( eng, Überschwemmung beim Duschen) und eine ziemlich weiche Matratze.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich wurde das gleiche Hotel wieder buchen
Toller Ausblick auf die Mosel, guter Service, zentrale Lage, das Schwimmbad ist nicht groß, aber immerhin inklusive. Gutes Frühstück Buffet und das Abendessen ala Karte.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Die Lage des Hotels ist Optimal
Bei der Online-Buchung sollte in der Zimmerkategorie der Vermerk " mit oder ohne Balkon " erkennbar sein.
Maegi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
in voller Zufriedenheit und weiter zu empfehlen
dass wir unseren Malteser Hund mitnehmen konnten, die Aussicht war top, auch der Empfang sehr freundlich, sowie die Buchung im Touristenbüro. Einzig beim Zimmer, das noch nicht bezugsbereit war bei unserer Ankunft und eine Stunde warten mussten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel gerne wieder, als Kegeltour Spitze.
Geschätzt 40 Zimmer. Sehr sauber. Allinklusiv super Zum Veranstaltungswochenende (Obtoberfest) passende Altersgruppe 30-70 Altersdurchschnitt Überwiegend deutsche Gäste. Osteuropäisches Personal. Passendes Programm Ein Problem gibt es: An beiden Tanzabenden gab es Livemusik und Musik vom DJ.DJ super Die Livemusik war keinen CENT wert. Bei vielen Titeln erkannte man den Titel erst beim Refrain oder beim Text, fast nie über die Melodie. Sowas grausames haben wir (10 Personen) noch nie erlebt. Wir würden 10 €…