Bewertungen (2.610)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein paar Wohlfühltage
Wir hatten das Silvesterarragement gebucht und waren sehr zufrieden. Ein ganz tolles Buffet und super freundliches Bedienpersonal.
Carl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Außen hui, innen pfui
Das Hotel ist nicht emfehlenswert. Regelmäßig finden sogenannte All Inclusive Veranstaltungen im Hotel (20 EUR für alle alkoholischen Getränke am Abend p.P. statt. Dementsprechend sieht das Klientel im Hotel aus. Bei Ankunft im Hotel wurde uns ein katastrphales unaufgeräumtes Zimmer, in dem stark geraucht wurde, präsentiert. Das Frühstück war nicht genießbar, da man in einem kalten Wintergarten sitzen musste bei da. 15 Grad. Die Brötchen waren wie Zwieback, ein Service nicht vorhanden. Das Schwimmbad ist iNebenhaus…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hier schlafen wir nie wieder!
Zimmer sind okay. Schwimmbad ist sehr klein und muffig, da es keine Möglichkeit gibt, diesen Raum zu lüften. Zu wenig Personal, dadurch nicht gerade freundlich.

Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Cochem dann dieses Hotel.
Sehr gutes direkt an der Mosel gelegenes Hotel. Nicht direkt im Trubel, aber nur 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt von Cochem. An der Rezeption wurden wir von einer liebenswerten kompetenten Frau Dohm empfangen. Immer hilfsbereit und nett. Wir hatten das Zimmer 19 im Hotel Triton, mit Balkon, der Balkon war wohl eher ein Witz. Man schaute direkt in den Innenhof der Nachbarn und fühle sich auch dadurch beobachtet. Um die Mosel sehen zu können, hätte man sich den Hals verrenken müssen. Für mich also Abzug da es…
Jörg WEBER(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wider mit Müller-Tours
Wenn man nicht besonders Anspruchsvoll ist, kann man es für ein paar Tage in Cochem wohl in diesen Hotel aushalten. Da das Hotelpersonal aber alles andere als freundlich ist, komm man zwangsläufig zu der Frage ob man sich das wirklich noch mal antun muss.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und super gelungener, freundlicher Service. Das Hotel befindet sich in top Lage zu allen Sehenswürdigkeiten an der Mosel.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnitt - nur der Preis nicht
Die schöne Lage ist für das Hotel die Trumpfkarte. Sonst fanden wir es durchschnittlich. In der Relation zum Preisniveau war es nicht so toll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Lage auch ohne 4 Sterne
Hotel Brixiade ist ein Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne-eher 3 Sterne.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Moselsterne sind nicht gleich 4 Sterne.
Insgesamt waren wir mit dem Preisleistungsverhältnis des Hotels sehr unzufrieden. Wir (2 Freunde) hatten das Hotel Zwischenstop einer Radtour kurzfristig gebucht. Unter welchen Kriterien die 4 Sterne vergeben wurden bleibt uns sehr rätselhaft. Preise waren jedoch erstklassig !!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Traumhafte Lage an der Mosel. Schönes Panorama. Empfehlenswert für einen Kurztrip. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral.