Bewertungen (2.610)

Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Kurzurlaub an der Mosel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Toller Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg. Sehr freundlicher Service, schöner moderner Wellnessbereich und gute Verpflegung.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles ok
gute lage, hervorragendes essen, freudliches personal, auber Keine e-autoa ladestation im, am Hotel (Mangel), nicht zeitgemäss
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslicher Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Moselufer. Es ist in zwei Häuser aufgeteilt. In einem befindet sich die Rezeption und das Restaurant und in dem anderen der Pool/Saunabereich. Die Stadt ist zu Fuß schnell erreichbar, genauso wie die beeindruckende Burg. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wander- und Wellness Wochenende
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Burg. Leider musste man um in die Sauna zu kommen raus aus dem Hotel und rüber ins Triton. Buffet qm Abend war o.k. Ich mag lieber Menue,aber dass ist Geschmackssache.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness Urlaub
Alle Bedienstete sind freundlich Man kann sich dort gut erholen. Man kommt sehr gut und schnell in die Altstadt.
Antonia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Super Lage, schöne Aussicht, Saunen und Schwimmbad waren für uns ausreichend und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Schön gelegenes Hotel direkt an der Mosel. Wir waren für 3 Tage zum Wellness dort. Der Wellness Bereich befindet sich im Triton Hotel, drei Häuser weiter. Leider gibt es keinen direkten Zugang vom Hotel aus sondern man muss die Straße nutzen um dorthin zu gelangen. Ansonsten war es aber schön. Essen und Frühstück war gut. Wir hatten auch ein schönes Zimmer mit Balkon zur Burg. Mitarbeiter sind alle freundlich.
Hiltrud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist super und bietet einen tollen Blick auf die Burg und das Panorama von Cochem.Von dort aus besuchten wir den unterirdischen Weihnachtsmarkt in Traben Trarbach.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuscht
Der Empfang war nett, hatten aber ständig Probleme mit der Key Card. Die Zimmer waren OK, der Wellness Bereich war gut aber das Abendbuffet ist nicht weiter zu empfehlen! Das Buffet ist den Preis wert, die Qualität lässt zu wünschen übrig. Man wird satt, das ist aber auch alles.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Blick
Sehr angenehme Atmosphäre, Betten sehr bequem und Saunabereich sehr schön. Frühstück top und Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Bereiche des Hotels sind renovierungsbedürftig und ein Massage/Kosmetikangebot wäre schön. MfG