Bewertungen (2.610)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Triton nie wieder!
Preis / Leistung stimmt nicht bei Unterbringung im Schwesterhotel Triton und ist nicht zu empfehlen. Bei Buchung dieses Hotels wird die Unterbringung im Schwesterhotel nicht bestätigt. Bilder dieses Hotels werden wohlweislich z.B. bei "booking.com" nicht gezeigt. Hotel stammt aus den 70-er Jahren und hat niemals 4 Sterne verdient. Zimmer zeigt erhebliche Gebrauchsspuren. Schwimmbad und Sauna ist eine Zumutung. Auf der Bettwäsche waren Spuren der Vorgänger zu finden. Meine schriftliche Beschwerde an die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Wir haben gerade einen 4tägigen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war toll mit einem Super-Ausblick, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück und das Abendessen hervorragend. Die negativen Kritiken können wir in keiner Weise nachvollziehen. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in dem Hotel verbringen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Lage an der Mosel - Blick auf Reichsbur
Die Lage ist also wirklich traumhaft schön mit freien Blick über die Mosel und gegenüber die Reichsburg. Leider waren wir auf der Durchfahrt nur einen Tag hier. Überzeugen Sie sich doch selbst von der schönen Lage, ich habe ein kurzes Video hochgeladen. https://www.youtube.com/watch?v=H1_FggtUBSY

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
Das schlimmste Hotel was ich je gesehen habe sowas ist mir noch nie passiert. Über Booking com haben wir 3 Standartzimmer für 3 Paare gebucht die Nacht mit Frühstück 126 Euro im Mai gebucht und am 28.07 eingecheckt also nicht kurzfristig Als wir unser Zimmer öffneten Nummer 208 dachte ich wirklich man hätte uns aus versehen den Schlüssel für die Besen Kammer gegeben. Es stand die Luft stand und das Fenster brauchte man nicht öffnen da direkt andere runtergekommene Häuser sich reihten und keine Luft rein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Getränke waren katastrophal
Hallo !!! Wir waren am Wochenende im Hotel Moselstern Brixiade in Cochem ! Müller Touristik Arrangement war gebucht ! Ich finde es sehr schade das man alle Getränke austauscht und seinen Gästen billige alkoholische und nicht alkoholische Flüssigkeiten anbietet ! Die Mitarbeiter haben beim 2. mal fragen es bestätigt ! Maximale Gewinne einfahren ! Ich hoffe die Geschäftsführung lernt! Ich kann nur sagen Euer Ambiente ist gut! Versaut es Euch nicht wegen 15 Euro pro Person !!! So etwas kann ich nicht empfehlen…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Daumen eher nach unten.
Mit Freunden eine Wochenende. Sollte alles "all in" sein. Bei schönstem Wetter gab es die all in Getränke nur im Partykeller. Eine Frechheit. Haben wir so noch nie erlebt. Nach Nachfrage gab uns die Dame in der Rezeption auch noch die Antwort: Das ist so. Fertig. Auf der Terrasse wird nur gegen Geld serviert. Als Club wird uns das Hotel nie wieder sehen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in schöner Lage mit einigenSchönheitsfehlern
Schön gelegenes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge entlang der Mosel.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles gut
Die Zimmer waren sauber und das Bett bequem. Das Personal ist wirklich super freundlich. Als einzigen Kritikpunkt würde ich das Frühstück sehen. Leider war 45 Minuten vor dem Ende schon viel leer und würde auch nicht aufgefüllt. Das war schade
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungener Aufenthalt!
Gute und zentrale Lage! Großzügiges und sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Mosel und Reichsburg! Stets freundliches und aufmerksames Personal! Gute Küche!
Iris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur die Mängelbeseitigung ergibt Weiterempfehlung.
Schade, hier sind einige Mängel (Verschleisserscheinungen) in dem ansonsten sehr netten Haus, aufgefallen: Nur der Empfang ist hervorragend durch Sandra Klepp. Zu viel ausländisches Personal. Schlechte Lüftungsmöglichkeiten im Restaurantbereich, kein Barkeeper, Bar um 22 Uhr zu und null Musik. Ferseher und Wlan Totalausfall. Preise ohne Sonderrabatt zu hoch.