Bewertungen (2.610)

Arno(66-70)Deutschland
Wunderschöne Tage in Cochem
Wir hatten das Winterwellness für 2 Tage mit Freunden gebucht. Wir dachten für den Preis können wir nicht so viel erwarten, obwohl unsere Freunde, die Familie Leixner,uns das Hotel sehr empföhlen hatten. Wir sind aber sehr überrascht worden. In den 2 Tagen fühlten wir in dem Haus richtig gut. Das Essen war wirklich gut und ließ keine Wünsche offen, das wir morgens vor dem Frühstück schon eine Runde im Schwimmbad drehen konnten war auch top aber das beste ist das Personal, diese Menschen waren unheimlich bemüht uns…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurz Trip
Super schönes Hotel mit sehr guten Service und schönen Wellness Bereich, wir kommen wieder. Das Essen war sehr sehr lecker, nach würzen brauchte man nicht. Das Frühstück war auch sehr reichlich und sehr lecker.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beim Service noch Luft nach oben !
Offensichtlich zu wenig Personal, haben am 2. Abend keine Getränke zum Abendessen bekommen! Aber ansonsten war alles ok !

Flo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit toller Lage und super Aussicht. Sehr nettes Personal und super saubere Zimmer. Das Abendessen war OK, eher durchschnittlich und nichts besonderes. Der Wellness Bereich war in Ordnung, jedoch war zwischenzeitlich der Geruch vor allem im Bereich der Saunen eher gewöhnungsbedürftig (Kanal).
Edmund(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes ,leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war ein angenehmer Aufenthalt in ihrem Haus. Jeder Zeit wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schokolina
War mit einer Freundin zum entspannen da. Zimmer war sehr sauber und der Ausblick auf die Mosel, Burg und Promenade war wunderschön. Essen war sehr lecker und reichhaltig. Kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich die Zimmer Sauber und das Essen war gut.
Sylvia(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage verlebt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr sauber, Essen hervorragend Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel, einfach traumhaft.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wandern an der Mosel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Zimmer angenehm und sauber. War mit dem Essen zufrieden, im Spa das Dampfbad leider an Wochenenden nicht in Betrieb.
Ursula(71+)Deutschland
Moselnotizen
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der Unterbringung, dem Essen und Trinken, dem Zimmer, eigentlich mit dem gesamten Ambiente. Wir werden sicher wiederkommen. Grüße aus Nordhessen!