Bewertungen (2.653)

Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Service und Frühstück gut Buffet schlecht
Service war gut. Abendbuffet war wenig gewürzt und lauwarm bis kalt. Frühstück war gut Auswahl war üppig. Zimmerservice war gut und Mann bekam einen Beutel Gummibärchen wenn Mann die Reinigung aussetzte.
Gabor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage - empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut, kurze Wege in die Altstadt und an die Anlegestelle für die Schiffart. Der Ausblick vom Hotel zur Mosel, der alten Burg und den Weinbergen ist beeindruckend. Das Hotel ist durch seine große Glasfassade hell und freundlich.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Lohnenswert mit Lust auf mehr, schöne Auszeit
Entspannung an der Mosel in einem schönen Zimmer mit Blick auf die Stadt/Mosel und einem einladenden Wellnessbereich mit schönen Saunen, ich fand es toll und komme bestimmt wieder. Buffet morgens und abends, es hat immer geschmeckt und das Personal war wirklich sehr freundlich. Die Lage des Hotels war super.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles bestens sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes angenehmes Hotel in einer Toplage mit Burgblick,sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal und ein angenehmer Spa-Bereich.
Margerita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes, nostalgisches Hotel.
Das Hotel hat eine zauberhafte Lage direkt am Moselufer mit Blick auf die Burg. Wir waren für ein verlängertes WE dort. Das Haus ist alt, hat aber dadurch einen besonderen Charme. Alles ist in einem sehr guten Zustand.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit schönem Wellness Bereich und guüch
Das Hotel hat alles was es braucht um einige schöne Tage als Wellness Wochenende zu verbringen . Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Wir würden gerne wieder kommen
Lisa Franz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlwochenende zu einem guten Preis
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Auf den Zimmern gab es auch nichts zu meckern. Es hat alles funktioniert und war top in Schuss
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in hervorragender Lage
Das Hotel ist ideal an der Mosel gelegen, sauber und gepflegt. Insofern war es ein idealer Ort, um Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme gerne wieder
Traumhafter Blick auf Cochem und Burg. Sehr langer Sonnenschein, bis in den Abend! Ein schönes modernes Zimmer mit einem ansprechenden großen Bad. Ein netter entspannter Aufenthalt!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder 😃
Uns hat der Aufenthalt von 2 Übernachtungen sehr gut gefallen 👍 Das Hotel ist sehr sauber, man kommt von dort aus sehr gut ohne Auto zurecht 🚗 Wir haben Übernachtung und Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war super und sehr reichhaltig, ebenso wie das Buffet zum Abendessen 🍷🍽 Vielen lieben Dank für den wunderbaren Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder 😃