Bewertungen (2.610)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hoel
Das Moselsternhotel Brixiade & Triton liegt direkt an der Mosel mit einem tollen Blick auf die Burg und das Städtchen Cochem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Ausstattung des Hotels ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und hier könnte das Hotel sicherlich etwas tun. Hellere Flure und weiße Wände in den Zimmern würde es schon "moderner" wirken lassen. Auch die Duschen sind extrem eng und der Einstieg für ältere Menschen schon schwieriger. Dennoch ist das Hotel sehr zu empfehlen. Frühstück /…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Schein trügt.
Auf den Fotos scheint es ein sehr gepflegtes und gutes Hotel zu sein. Unser Zimmer war genau anliegend am Treppenhaus und Zugang zu zwei weiteren Gängen auf der Etage. Die Türen auf der Etage waren gut zu hören, alle die Richtung Treppenhaus sich bewegt haben waren zu hören, die Lüftung der Küche war ab kurz vor 6:00 Uhr zu hören. Jeder Ton von der Etage und der Etage oben drüber war sehr gut zu hören. Keine der beiden Nächte waren erholsam. Der Wellnessbereich war sehr klein und völlig überlaufen. 2 Saunen, 1…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzreise
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir eine kleine Auszeit wollten. Es ist sehr schön, direkt an der Mosel gelegen mit einem tollen Blick auf den Ort Cochem und der dazugehörigen Reichsburg. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, nicht aufdringlich und die persönlichen Wünsche der Hotelgäste werden berücksichtigt. Die Bedienung im Retaurant ist sehr freundlich. Leider ist das Personal etwas unterbesetzt. Mag natürlich auch daran liegen, dass z.Z. noch keine Saison war. Unser Zimmer war zwar sauber und…

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Wochenende!
Super Hotel (Sauberkeit Zimmer, Essen, Lage usw.) und das Personal auch super freundlich! Top Lage. Jederzeit wieder! :-)
Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sauberes Hotel
Generell ist das Hotel alt aber sehr gut gelegen. Das Badezimmer war sehr sauber, das Zimmer an sich etwas staubig (schlecht für Allergiker). Frühstück war absolut gut! Und auch der Wellnessbereich sehr schön. Gut geeignet für einen Kurztrip.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Der Kurzuelaub/Wrllnessurlaub in Cochem war sehr schön, vor allem hat das Wetter und der Hotel Aufenthalt gestimmt. Essen und Wellneesbereich waren super. Hat alles gestimmt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2 Schöne Tage
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, Blick direkt zum Fluss und zur Burg. War sauber und ordentlich. Frühstücks Buffet sehr reichhaltig
Martina kuhn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel nettes Personal und Essen war Hammer, immer wieder gerne sehr zu entfehlen habe es schon Freunde erzählt ein fach super
Erwin Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles top
Uns hat es sehr gut gefallenund wir haben viel erlebt. Die Kids kamen voll auf ihre Kosten und wir hatten eine tolle Auszeit als Familie
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzzeitig nach Cochem
Alles sehr zufriedenstellend!. Nettes Personal, nette Umgebung. Zimmer waren simpel aber sauber. Kann ich weiterempfehlen.