Bewertungen (2.610)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
haben 3 sehr erholsame Tage verbringen können. Die Zimmer sind gemütlich, das Personal zuvorkommend, das Speise Angebot sehr ausgiebig sauber und gepflegt.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Radreise
Das Essen war hervorragend, das Personal nett und zuvorkommend. An einem Tag hatten wir nur lauwarmes Wasser, am nächsten Tag war es wieder warm. Die Handtücher wurden trotz der Bitte (Zimmeraufräumen-Schild) nicht gewechselt. Nach Reklamation wurde dies am Abend noch erledigt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Silvestergala erlebt!
Wir waren über Silvester 21/22 im Hotel Triton untergekommen und hatten das Silvesterprogramm gebucht vom 29.12. - 02.01. Das Programm hat uns gut gefallen. Es war HP mit reichhaltigem Frühstück und Abendbuffet. An Silvester wurde ein Riesen - Gala - Buffet angeboten. An 2 Abenden gab es Livemusik- Tanzabende mit Alleinunterhalter. War schön für einen tollen Abendausklang. An Silvester war eine 3-köpfige Band da. Die war fantastisch!! Es gab nicht nur deutsche Schlager, sondern auch englische Stimmungslieder wie…

Loco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Niemals 4 Sterne!!! + Niemals wieder dort hin!!!
Ich bin zusammen mit meiner Freundin angereist, um einen schönen Wellness-Urlaub mit einer entspannten Erkundung der (Alt-)Stadt Cochem zu kombinieren. Wir haben den Aufenthalt im Hotel bzw. auch unserem Zimmer auf ein absolutes Minimum begrenzt, um nicht Urlaub von unserem Urlaub zu brauchen. Nur gut, dass Cochem eine schöne Altstadt hat. Mein FAZIT: Nichts an und/oder in dem Zimmer war eines 4-Sterne-Hotels würdig. (ich suche mir noch eine Möglichkeit, meine untenstehenden Aussagen mit Bildern zu…
Dagmar / Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Haus
Wir waren im Triton. Zimmer und Bad sauber, Betten hatten feste Matrazen, wir haben gut darauf geschlafen. Vom Balkon aus sehr guten Blick auf die Mosel und Cochem mit der Burg. Die Mahlzeiten haben wir im Brixiade eingenommen. Frühstück und Abendessen in Buffetform, reichhaltig und gut sortiert und es hat gut geschmeckt. Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Paul(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hohe Dienstleistung, aber zu teuer
Die Versorgung war wie erwartet: sehr freundlich und gut. Das Zimmer war auch gut ausgerüstet. Uns ist aber aufgefallen dass 1. Die Gardinen schliessen nicht gut und lassen Tageslicht einfach durch 2. Die zimmermauer sind zu dünn und 3. die Dusche funktioniert nicht sehr gut. Schliesslich haben wir eine schöne Aufenthalt gehabt, aber mit erheblich ungünstige Preis/Wertverhaltniss.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Es war super. Wir waren total zufrieden. Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Einzelzimmer im Triton und zum Essen ins Brixiade brauchten wir nur 1-2 Gehminuten. Die Lage ist optimal. Wir waren 5 Nächte da und brauchten das Auto nicht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Das Zimmer im Triton war nicht sehr groß aber ausreichend und sauber. Leider gab es keinen Kühlschrank ( Mini- Bar) da er ausgebaut war. Leider war das Restaurant nur Abends zum Buffet geöffnet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber man fühlt sich richtig wohl. Das Essen war auch top. Für jeden etwas dabei. Unser Zimmer im Triton war klein, aber für uns ausreichend (Mutter-Tochter-Wochenende :) ). Noch etwas alter Standard (u.a. Teppichboden), aber alles tippitoppi 😏👍
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr gutes Haus
Wir haben im Brixiade mit Blick zur Mosel und Burg gewohnt und kommen jedes Jahr für ein paar Tage. Es ist ein sehr schönes Haus, das Essen ist phantastisch und der Ausblick wunderschön. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.