Bewertungen (2.610)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder
Super Preis Leistung Verhältnis, sind zum 2 mal im Hotel gewesen und kommen wieder.Super Lage, und Cochem ist immer eine Reise wert.. Sehr empfehlen 👌
Stefan(46-50)Deutschland
Alles war super 👍
Immer gerne wieder, Essen super, Zimmer klasse und der Wellnessbereich war sehr schön. Die Aussicht vom Zimmer war auf der Mosel und somit 👌👌👌
THEA(61-65)
Prima Zer gut
Wir haben wandern auf dem Moselsteig gemacht. Pyrmontrr Felsensteig u n d Cochemer Ritterrunde. Das wetter prima die Sonne scheidt den ganzen Tag.

Tineke(66-70)
Arrangement cochem
Es war wunderschon. Nette zimmer. Gut essen. Das wetter war nicht so schon regen und schreef. Weinig sonne. Aber wir haben es gut gehad.
Detlef(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Top Hotel in Top Lage, erstklassiges Essen ( wir hatten Halbpension) freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber und gepflegt. DANKE!
Günter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Essen und Unterkunft gut. Weiter zu empfehlen. Aufenthalt sehr angenehm und entspannt. Zim mer groß und mit Blick zur Burg und Mosel in Cochem
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühltage
Sehr gute Lage mit Aussicht auf die Burg, schönes Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal, allerdings Wellness Bereich sehr klein.
Annetta(71+)
Vohrjahrsurlaub.
Sehr schön. Schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und abendessen. Nur die zwei letzten Tagen wurden unsere Tisch umgesetzt. Wieso?...
Janny(71+)
Super Erlebnis
Das Hotel, das Zimmer, das Essen, die freunliche Leute, die ausgezeichnete Bedienung, alles war noch besser wie wir gehofft hatten
Wolfgang(66-70)Deutschland
kleine Auszeit
Zimmer mit blick auf nachbarhaus und schmutzige Terrasse 👎 Essen war sehr gut 👍 Wellnessbereich war okay ausser Hotel wechsel!