Bewertungen (2.610)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glaube nicht den Bunten Werbeprospekten
Trotz einzelner Renovierungsarbeiten Altbacken. Schaukästen / Aushänge im Haus mit sehr alten vergilbten Bildern. Küche wird mit Gaumenfreuden beworben - stattdessen Convenience - regional wir nicht angeboten. Fläche vom Buffet viel zu klein für die Gästeanzahl. Sauna und Badelandschaft / Zimmerausstattung und Buffett entspricht nicht den Werbe Prospekten. Vier Sterne auf keinen Fall. Im Umfeld eindeutige bessere Hotels gefunden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Wellness-Hotel an der Mosel
Sehr ruhig und erholsam. Einmal sehr gutes und einmal gutes Abendessen (Buffet). Sehr große Auswahl beim Frühstück. Die Junior Suite hatte einen Whirlpool auf dem Zimmer und einen Balkon mit Blick auf Reichsburg und Mosel.
Fanti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufrieden
Alles gut, Zimmer sauber und ruhig, Essensauswahl ausreichend und abwechselnd, gut abgeschmeckt. Zum Wellness (Schwimmbad ist klein, aber 3 Saunen) muss man ins Triton Hotel laufen, nicht weit, aber man muss raus. Anmeldung mögl. vor 15 Uhr machen, sonst staut es sich. Nett - zum Abschied gibt's ne Kleinigkeit und noch was für unterwegs

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unzufriedenheit der Zimmervergabe
Wir haben einStandardzimmer gebucht das sich aber in einem Bereich befand zwischen Personal (Bettenzubehör Ablage,Putzmittel Besenkammer) und Flaschenlager befand.Beim Fenster öffnen sahen wir auf eine Hauswand. Wir wohnten im Zimmer 17. Tagsüber fanden wir wenig Ruhe. Trotz mehrfacher Beschwerden an derRezeption konnte oder wollte mann uns kein anderes Zimmer geben. Andere Standardzimmer hatten eine freie Sicht auf die Mosel ! Das Hotel ist nur eingeschränkt zu empfehlen. Leider.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wochenende
Schönes Haus mit tollem Ausblick und sehr gutem Personal. Essen war hervorragend. Die Betten könnten etwas komfortabler sein, zu schmal und die Decke zu schwer zumindest bei den momentanen Temperaturen.
Jochen und Anja mit Jonas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Städtchen mit schönem Weihnachtsmarkt.
Liegt direkt an der Mosel und mit Blick auf die Burg. Die Stadt hat schnuckelige Gassen und Läden. Viele Weingeschäfte.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung und Erholung
Wunderschöne Lage Gepflegtes Hotel Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung Super Frühstück und Abendbuffet Freundliche und aufmerksame Bedienug Angenehmer Empfang und freundliche Beratung
Karen(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
entspannendes Wochenende
Das Hotel hat gemütliche Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht, leckeres Essen. ich habe es genossen.
Sonja und gabriele(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wochenende an der mosel
Zu empfehlen, positives erlebnis, abendbuffet am anreisetag hervorragend, was leider am samstag abend nicht der fall war. Tolles frühstücksbuffet
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsam und super Service (HP sehr zu empfehlen)
Erholsam und super Service (HP sehr zu empfehlen) Hundefreundlich Thema Renovierungsbedürftig (aus anderen Rezessionen): Aus meiner Sicht nicht immer modernst notwendig. Sehr gut gepflegt und liebevoller, geschmacksvoller Charme. Es muss nicht immer alles neu sein. Hotel und Einrichtung top!