Das Boutique Hotel Moselgarten ist ein Recht neues, modernes Hotel mit sehr schönen eingerichteten Zimmer das keine Wünsche offen lässt.
Es liegt direkt am Moselradweg mit Blick auf die Mosel.
Durch die Freundlichkeit des gesamten Personals fühlt man sich sehr Willkommen. Der Koch / Chef ist ein Künstler der uns jeden Abend mit einem 5-Gänge Menü verzaubert hat.
Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel liegt wunderbar an der Mosel. Die Zimmer sind komplett neu gestaltet, mit einem großen Bad und tlw. einen wunderschönen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mosel Luxus
Ein ganz tolles Hotel. Sehr nette Gastgeber. Absolut leckere Küche. Die Lage ist kaum zu überbieten. Wir waren zum ersten Mal da. Und kommen auch gerne wieder vorbei 😎😎😎
4 sehr schöne, entspannte Tage verbracht. Ein ruhiges Hotel direkt am Moselufer. Der Biergarten auch für Radfahrer und Wanderer ist bezaubernd schön, mit so viel Liebe zum Detail angelegt. Wie überhaupt alles in diesem Hotel. Und als ehemaliger Mitarbeiter im Reisebüro weiß ich, wovon ich spreche. Dieses Hotel hat viele liebe Gäste verdient, die den Service und Charme auch zu schätzen wissen. Die Küche ist herausragend gut.