zusammen mit unseren Freunden (7 Personen) sind wir wiederum vollen Lobes. Die Zimmer groß und mit Ausblick auf die Mosel und Trarbach. Rezeption und Service eiwandfrei. Die Tiefgarage im Hotel sehr empfehlenswert. Frühstück und Abendessen shr gut, auch hier aufmerksamer Service. Wir sind bereits mehrmals hier gewesen und freuen uns jedesmal aufs Neue.
Ankommen - Abschalten - Wohlfühlen - Energie tanken.....so empfinde ich Aufenthalte im Moselschlösschen. Es gibt nicht viele Orte, an denen es mir so ergeht. Besonders hervorheben möchte ich das aufmerksame und freundliche Team, das offensichtlich mit Herz und Seele Gastgeber ist. Kompliment. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!!!
Wir haben ein traumhaftes Wochenende im Moselschlösschen verbracht und werden definitiv wieder kommen! Besonders schön war die kleine Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag.
Professionalität gepaart mit familiärem Ambiente, sehr empfehlenswert. Ausgezeichnete Küche, erstklassige Moselweine und sehr schöner Park mit Blick auf die Mosel