Alles tip top bis auf den Teppichboden in de Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Ruhige Lage direkt an der Mosel. Wir waren über Weihnachten da. Der Weihnachtsmarkt direkt vor und unter dem Hotel sowie in einigen Weinkellern des Ortes ist weit von den herkömmlichen Weihnachtsmärkten entfernt. Sehr schön zum bummeln und attraktive Stände.
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Schöne Zimmer. Hervorragende Bedienung und Personal. Tolle Gastronomie. Fantastischen Biergarten und Außengastronomie. Also alles sehr gut.
Sehr gutes Hotel und gutes Essen.
Das Personal besonders freundlich und aufmerksam.
Zimmer und Gartenanlage sehr schön und gepflegt.
Ein Hotel zum wiederkommen und empfehlen.
Der Aufenthalt im Mosel Schlösschen war sehr erholsam. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gute Küche., schöne Zimmer, ein schönes verlängertes Wochenende. Wir kommen gerne hierher und kommen wieder.
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Gemütlich. Sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Geschäftsleitung sehr nett und auch sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Weine sind auch lecker.
Idyllisch gelegenes - sehr gut renoviertes Hotel direkt an der Uferprommenade - derzeit leider durch Straßenbaumaßnahmen nicht mehr so ruhig wie früher