Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspanntes Verwöhnwochenende
Der 'Sternen'- Kategorie entsprechend ausgestattetes Zimmer, schöne Lage und Gartenanlage unmittelbar an der Mosel, Ausgangspunkt vieler, lohnender Wandermöglichkeiten unterschiedlicher Schwierigkeit.. Sehr freundlicher, geradezu fürsorglicher Restaurant-Service. Eine Weiterempfehlung wert.
Sehr schönes Wochenende in einem Hotel das modern und trotzdem gemütlich ist und,sehr freundliche Mitarbeiter hat .Das Frühstück sehr reichhaltig und das Abendessen sehr geschmackvoll.Bei einem Problem wird einem freundlich und sofort geholfen.Danke an die Rezeption.
Wir waren begeistert vom tollen Ambiente, dem großzügigen, sauberen Zimmer und dem sehr freundlichen und herzlichen - aber nicht aufgesetzt wirkendem! - Service-Personal.
Das 3-Gänge-Menü war top, das Frühstück ebenfalls.
Wir kommen gerne wieder - spätestens dann, wenn der Spa-Bereich eröffnet wird!
Wir verbrachten 4 Nächte im Moselschlösschen. Unser Doppelzimmer, mit Blick zum Städtchen und zur Mosel war traumhaft schön. Danke für das Upgrade!!! Der Morgen begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet mit Blick zur Mosel - besser kann der Tag nicht beginnen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter/innen waren freundlich, hilfsbereit und motiviert. Wir fühlten uns als Gäste herzlich willkommen. Neben dem Frühstück haben wir auch zwei Mal zu Abend gegessen, beide Male wirklich top. Danke an den Service und an die…
Ein Traumhotel in super Lage direkt an der Mosel! Es werden alle Wünsche erfüllt. Dieses Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient. Tipp: Arrangements buchen, hier gibt es viele Extras dazu. Wir hatten das Arrangement "Herzklopfen" mit Picknickkorb, Massagen und ausgezeichneten Menüs am Abend! Die Preise sind absolut gerechtfertigt!
Sehr angenehmes und ansprechendes Hotel mit toller Gartenanlage und Terrasse zur Mosel. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Restaurantleistungen.