Der Aufenthalt erfolgte zum Weih-Nachts-Markt. Sehenswert. Landschaftlich eine Idylle, wenn man auch die Möglichkeit nutzt, in den Weinbergen zu wandern in Verbindung zur Einkehr der heimischen Gastronomie.
Tolle Lage an der Mosel. Sehr angenehmes Ambiente im Garten und Restaurant. Weinprobe in der Vinothek möglich.
Wir werden das Hotel wieder besuchen, wenn der Spa Bereich fertig ist.
Tolles Hotel; sehr schönes, gut eingerichtetes, großes Zimmer; sehr guter Service; Personal ausgezeichnet (kompetent und freundlich); Lage des Hotels sehr gut, da etwas zrückgesetzt von der wenig befahrenen Straße.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Goldene Hochzeit
Sehr schönes Hotel. Freundliches, stets hilfsbereites Personal. Die Familienfeier fand in einem wunderschönen Ambiente statt. Die Tischdekoration war sehr schön. Ein Dreigang- Menu und ein Fünfgangmenu waren eines der Höhepunkte unserer Feier. Toll!
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sauber und komfortabel. Bedienung aufmerksam und freundlich. Essen im Restaurant qualitativ gut aber im Detail verbesserungswürdig. (Fast rohes Lauchgemüse zum Steak!
Uns hat alles super gefallen. Das Zimmer (Standard) war geräumig und sauber. Das Frühstück sehr gut und Höhepunkt war das Abendessen, sehr fein, Hochgenuss! Man kann auf dem schönen Terrasse essen oder drinnen, auch sehr schön eingerichtet.
Hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Super tolle Zimmer, sehr freundliche Reinigungskräfte. Rezeption - egal, wer "Dienst" hat, immer ansprechbar, super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man ankommt. Tolle Lage und spitzen Blick. Frühstück - lässt keine Wünsche offen und auch hier das Personal einfach Spitze. Genau so wie Abends ! Die Kellner sind so nett und das Essen ist Klasse. Obwohl das Wetter am letzten Wochenende nicht schön war, haben wir uns in den drei Tagen von Freitag…
Sauberes und modernisiertes Zimmer in der Dependance. Gutes Dinner und gutes Frühstücksbüffet. Einschränkungen aufgrund Baustelle im Garten und im Parkhaud.