Guter im Service und Spabereich, im Frühstücksbereich und beim Abendessen Steigerung möglich
Super Hotel/sehr guter Service, gute Verpflegung, Schwimmbad (innen und außen-Infinity Pool), separate Saunalandschaft/direkt in Traben-Trarbach/direkt in Traben mit guten Spaziermöglichkeiten auch an der Mosel entlang
Nicht nur dieLage des Hotels überzeugt, sondern auch das tolle Ambiente. Das Essen ist unglaublich appetitlich angerichtet und schmeckt hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall nochmals hier eine Auszeit vom Alltag buchen.
Ich habe selten einen so perfekten Aufenthalt in einem Wellnesshotel erlebt. Tolles Zimmer, tolles Essen, sehr nettes Personal. Und das alles in einem stilvollen Ambiente.
Toll gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente, nicht ansatzweise aufgesetzter Freundlichkeit des Personals, wunderschönem Spa-Bereich und sehr guter Küche.
Ruhiges Hotel in wunderschöner Lage, mit großartigem Spa und sehr guter Kulinarik. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Insgesamt ein toller Urlaub - wir haben schon nach dem ersten Abend überlegt, wann wir das nächste Mal anreisen !