Sehr schönes Hotel , gut durchdacht und in allen Bereichen sehr schön umgesetzt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden immer wieder gerne kommen.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich und zuvorkommend.
Eine absolute Empfehlung für eine Auszeit im Wohlfühl-Ambiente! Juwel an der Mosel. Es stimmt einfach alles: Zimmer, Essen, Wellness-Bereich, tolle Anwendungen. Jederzeit wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Moselschlösschen, das wir vor allem aufgrund der Tatsache schätzen, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Von der Vorab-Kommunikation bis zum Checkout fühlt man sich in diesem Haus einfach gut aufgehoben. Das gesamte Team ist zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit, freundlich und kompetent, Sonderwünsche werden umgehend umgesetzt und man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Unsere Suite war sehr geräumig und sehr sauber, dass man grundsätzlich auf die Zimmerreinigung…
Wir waren bereits zum zweiten mal hier und sind wieder rundum begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich mit Saunen, Pool und Sonnenterrassen top und alles ist äußerst sauber. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen sowie das durchdachte Angebot mit Tee, Kaffee, Obst und Snacks – wir kommen sehr gerne wieder.
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Moselschlößchen überzeugt mit traumhafter Lage, stilvollem Ambiente und außergewöhnlich freundlichem Service. Besonders der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight – modern, ruhig und absolut erholsam. Kulinarisch ebenfalls top! Wir kommen definitiv wieder.
Mein wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service
Die Mitarbeiter sind super nett. Tolles management. Das Essen ist ein Genuss. Wir haben schon viele Zimmer gebucht. Alle einzigartig.
Neue SPA ist auch eine Reise wert.
Herzlicher Empfang, tolles Ambiente, super gemütlicher Spa mit ausreichend Platz, man hat niemals das Gefühl sich auf die Füße zu treten. Tolles Essen. Zeit für Ruhe und Erholung in super schöner Atmosphäre und Umgebung.
Sehr geschmackvoll eingerichteter neuer Wellnessbereich, bei dem es an nichts fehlt ! Es
Hat rund um alles gestimmt, um eine wunderbare Auszeit dort zu verbringen und zu genießen und zu entspannen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt durch kulinarische Köstlichkeiten, der sehr gepflegten Außenanlage, dem abwechslungsreichen Aktivprogramm und dem entspannenden Spa-Bereich. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!