Sehr schönes,ansprechendes Hotel im Stil einer Villa. Ruhig gelegen nur durch einen kleinen, hoteleigenen Park von der Mosel entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr ansprechendes Zimmer, mit begehbarem Schrank und einer sehr schönen Sitzecke. Kaffeemaschine und Wasserkocher für Tee ( inc. Kaffee/Tee) vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundliche Bedienung die nach unseren Wünschen sofort gefragt hat. Eierspeisen frisch zubereitet. Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Menu am Abend gut abgestimmt. Wahl zwischen jeweils 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten. Laktoseunverträglichkeit wurde sehr gut berücksichtigt.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zimmer wird nur auf Anfrage gereinigt bei 2 Nächten. Keine Badeslipper vom Haus. 👍
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity Pool ist herrlich. Innenpool angenehm groß
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Saunen waren sehr gut. Dampfsauna super. Zum Abkühlen in den Eiswind- herrlich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Es ist für uns besonders schön zu lesen, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihnen eine erholsame und angenehme Auszeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! :) Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom Moselschlösschen