Bewertungen (1.127)

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel fürs Wochenende
Es war ein Geschenk zum 90. Geburtstag meiner Mutter und ich habe mit ihr im Moselhotel ein wunderschönes, erholsames Wochenende verbracht. Auf ihr Alter wurde von der Rezeption bis hin zum Service viel Rücksicht genommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Kurzurlauf
Es war ein erholsamter Kurzrulaub. Das Hotel ist wurderschön eingerichtet und das Personal sehr sehr freundlich. Was am ganzen Ambiente fehlte waren frische Blumen z. B. an der Rezeption oder im Frühstücksraum.
Rudolf(71+)Deutschland
Ein gepflegtes Haus mit einem Spitzenkoch
Wir können nur das Lob der Bewertungen vor uns wiederholen. Haben unseren Aufenthalt sogar noch um einen Tag verlängert. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen und die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Zu empfehlen sind die Spezialitäten des Hauses. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und können deshalb dafür keine Bewertung abgeben. Unser Zimmer war über dem Wintergarten zur Straße hin. Haben bei offenem Fenster geschlafen. Von Verkehrslärm in der Nacht keine Spur.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumwochenende am Deutschen Eck
Ein rundum gelungenes Wochenende. Die atemberaubende Gegend rund um das Deutsche Eck, wo Rhein und Mosel zueinander finden, ist in unmittelbarer Nähe des Hotels.Das schöne Hotel, direkt an einem der zahlreichen Weinberge gelegen, und sein sehr freundliches Personal machten unseren kurzen Aufenthalt rundum perfekt.Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Josée(46-50)
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten das Verwöhnwochenende gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen : Sauna, Dampfbad, Wärmekabine, Ruheraum und Außenrelaxzone. Klein, aber sehr fein! Frühstück, 3-Gänge-Menü und das 4-Gänge-Menü waren einfach super. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis absolut gestimmt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
SUPER HOTEL
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und gut im Geschmack. Die Zimmer ,und das Bad sehr schön und sauber. Kurz um,Top-Hotel Kann man empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Nettes Hotel,sehr freundliches Personal
Nichts zum meckern,alles bestens,gepflegt und sauber.Essen ist super und lecker,Zimmer sind ausreichend groß
Günter(66-70)Deutschland
Ein guter Deal
Ein Hotel, das hohen Ansprüchen genügt, wenn man den Pool nicht vermisst. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgesprochen fein, die Speise- und Geränkeauswahl sind sehr gut. Das Ambiente ist angenehm und freundlich und führt zu einem nachhaltigen Eindruck. Die unmittelbare Nähe von Koblenz, Mosel und Rhein laden zu Unternehmungen geradezu ein.
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in schöner Umgebung
Ein schönes Hotel, das nicht zu Klein ist aber auch nicht zu groß, das man sich Verlaufen kann oder eine hohe Geräuschkullise vorfindet. Zimmer , Wellnessbereich , Hotel sauber. Essen war sehr gut. Auch andere Nationalitäten und Familien mit Kind waren vor Ort. Per Handy Telefonieren war kein Problem.
Wilfried(56-60)Deutschland
4 Sterne-Hotel-eher fragwürdig
Bedienung im Restaurant total überfordert. Zwischen den einzelnen Menuegängen ca. 40 Minuten!!! Wartezeit. Zubereitung Speisen eher gut. Bad in den Zimmern sehr klein. Sauna-Bereich ebenfalls sehr mässig. Ich habe ein Kaltwasserbecken vermißt. 4-Sterne-Hotel, eher fraglich.