Bewertungen (1.127)

Mayk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut aber Verbesserungswürdig
freundliches Hotel. überfordertes Personal vorallem beim Frühstück.keine plätze ausreichend vorhanden,man wird in irgendeinen raum geschickt weit entfernt von Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind klein und das offene Bad ist sehr gewöhnungsbedürftigt,Fazit Preis Leistung viel zu teuer,Im Ort isst und sitzt man viel gemütlicher und preiswerter als im Hotel. Sauberkeit ist ok.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War das ein R(h)einfall
4 Sterne sind nicht nachvollziehbar, eigene Bewertung 2-3 Sterne. Kein Schwimmbad, aber Wellness im Haus Blick auf den Parkplatz, ansonsten ruhig und sauber. Doppelzimmer ca. 12 m2, nur ein franz. Bett 1,40 m breit für zwei Personen (!), Schrank defekt. Somit viel zu klein und sehr eng. Frühstücksbuffett gut, aber nicht betreut, mal fehlt die Butter, mal Teller, mal Käse etc. Alles in Allem war es für uns eine Enttäuschung. Darstellung im Prospekt war besser als in Echt. Wir werden dort nicht mehr buchen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Moselhotel Hähn
Alles in allem sehr zufrieden, ohne "Sonderangebot" (das wären 599 € Euro für 2 Tage incl.Essen und Wellness) viel zu teuer

Fine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Wir haben ein Wellness-Arrangement für 139 Euro/Person gebucht: - 2 Übernachtungen im Doppelzimmer "Komfort" - Frühstück - Nutzung des Wellnessbereichs (Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Ruheliegen) Das Hotel liegt sehr ruhig, etwa 1 km bergauf von einigen Geschäften des täglichen Bedarfs.
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel mit Stil...
Wunderschönes Hotel,traumhaftes Zimmer,sehr gutes Essen..alles sehr sauber und gepflegt.Das Frühstück war sehr reichhaltig alles was das Herz begehrt, unser 4 Gänge Menü war traumhaft..Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ein perfektes Hotel für ein Paar zum Kuscheln,wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.Einfach schön.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes kleines Hotel,Relaxfaktor 1+
Wir waren wirklich sehr zu frieden mit dem Service. Sehr freundliches Personal, dass einem immer das Gefühl gab willkommen zu sein. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig und von sehr guter Qualität.Die Lage ist Top und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen. Einzigstes Defizit : Im Ruhebereich der Spa - Anlage stehen leider nur 4 Liegen zur Verfügung. Allerdings kann man sich zum Ausruhen ja auch auf sein Zimmer zurück ziehen ;D
Jens-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel - Freundlicher Service
Schönes Hotel, Einrichtung hochwertig und modern
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal/Küche
Das Hotel ist sehr schön. Was die Sauberkeit und den Service betrifft gibt es absolut nichts zu meckern. Das Frühstück war sehr gut. Da ich leider nur für 1 Nacht im Hotel war, hatte ich auch die kleine Baumaßnahme im Zimmer registriert und auch hingenommen. Am Abreisetag war dies jedoch der Hotelleitung bewusst geworden und sehr peinlich gewesen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Arrangements Verwöhnwochenende "Love und Happiness
Das gewählte Arrangement einschl. dem 3- und 4-Gangmenü entsprach unseren Erwartungen. Mit der Größe und Ausstattung des Studiozimmers waren wir sehr zufrieden. Die Anordnung der Whirlwanne im Schlafbereich ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack und sollte u. E. besser im sanitären Bereich angeordnet sein (wie schon in einigen anderen Zimmern). Die nicht renovierten Zimmer (einfachste Ausstattung) erscheinen uns gegenüber den umgebauten Zimmern als überteuert. Personal und Service waren sehr freundlich und…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungene Auszeit!
Wir (25 und 26 Jahre) haben eine kurze Auszeit nehmen wollen und sind dabei durch ein Internetportal auf das Moselhotel Hähn gestoßen. Vom Check In bis zum Check Out haben wir uns sehr wohl gefühlt. Netter Empfang durch das Personal, schönes gemütliches DZ mit Dusche, WC, TV und Safe, hervorragendes Essen (u.a. Wildgerichte) und ein sehr sauberer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfad, Infrarotkabine, Dusche und Anwendungszimmern. Immer wieder gerne!!!