Bewertungen (1.127)

Jörgi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspanungsoase
es waren sehr schöne 2 Tage, die wir zur Entspannung genutzt haben. Sehr empfelenswert. Die Masage war einfach super!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super, super Hotel - Entspannung pur
Ich und meine freundin waren vom 20.4--22.4.2013 im moselhotel!!! wir können es nur zum besten weiter emfehlen!!!!! Es stimmte einfach alles!!!! essen super!!! personal sehr,sehr freundlich!!!mann kann in diesem hotel richtig entspannen!!! WIR FAHREN NOCHMAL DORT HIN!!!!
Doris(51-55)Deutschland
Erholung pur
Gutes Hotel um mal Auszuspannen und sich zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Das Frühstück ließ fast keine Wünsche offen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer mit verschiedenen Ausstattungen. Unser Zimmer hatte eine Whirlpoolbadewanne mitten im Zimmer, direkt neben dem Bett. Vom Bett und von der Wanne aus konnte man den Flachbildfernseher sehen. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Wir hatten für die ersten beiden Nächte Halbpension. Das erste Abendessen war ein 3-Gänge-Menü und das zweite Abendessen ein Candle-light-Dinner, 4 Gänge. Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet. Die Gäste waren…
Ingeborg Sophia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach gesagt, es war alles spitze
Einfach gesagt, es war alles Spitze. Mehr kann man nicht an Gastfreundlichkeit erwarten. Gerne werden mein Mann und ich wieder nach Koblenz kommen und im Hotel Hähn buchen. Es gibt noch viel zu sehen in Koblenz.
Cem(36-40)
Gerne wieder ins Moselhotel Hähn
Ich habe diese anlage besucht fur 3 nachte mit mein frau. Wir sind wirklich zufrieden und mochten gerne zuruck fahren gegen juni. Wir können diese anlage wirklich weiter empfehlen fur ein kurz besuch nach umgebung Mosel oder besuch Koblenz stadt. Koblenz stadt zum fuss ist einfach erreichbar in 45min. Der parkanlage von hotel fur ihnen fahrzeug ist sicher und es gabbt genug platz fur jede besucher.Der kuchen ist wirklich top. Jeden abend ein sehr sauberes und leckere abendessen mit sehr guter bedienung. Das…
Dieter(56-60)Deutschland
Ein tolles Wellnesshotel
Wenn ich nicht umbedingt einen Pool oder einen kleinen Fitnissraum haben muss kann ich einen Aufenthalt da nur empfelen ruhe ein offenes Ohr jeglicher art essen sehr gut vorallen dingen man kommt in die Rezeption und wird sofort angesprochen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein entspannender und erholsamer Kurzurlaub. Es hat mir besonders gefallen, dass Rührei und Spiegelei beim Frühstück für jeden Gast frisch zubereitet wurden.
Uwe(51-55)Deutschland
Einfach klasse
Alles bestens. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Jeden Tag Sauna, herrliche Spaziergänge in Koblenz. Das Frühstück war sehr umfangreich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness-Wochenende vom 08. - 10.03.2013
Wir haben ein entspanntes und entschleunigendes Wochenende mit sehr angenehmen Wellness-Anwendungen genossen. Die gesamte Belegschaft war sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht; es wurde buchstäblich der Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr angenehme Atmosphäre und jederzeit zu empfehlen.