Bewertungen (1.127)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nettes Hotel an der Mosel
Leicht abseits von der Koblenzer Innenstadt ist dies ein gutes Hotel mit einer tollen Aussicht. Ein Wohlfühlfaktor war hier bei den sauberen Zimmern auch gegeben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werden gerne wiederkommen
Ruhig gelegen in einem Wohngebiet, mit dem Rad schnell an Rhein und Mosel oder in Koblenz Zimmer ordentlich und sauber,nicht riesig aber ausreichend, Badezimmer mit Dusche
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Da ist noch Luft nach oben
4* muss man suchen. Als Wellness-Hotel nur sehr bedingt geeignet. Service ist sehr verbesserungsbedürftig. Umgebung (mit Auto) zu empfehlen

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Kurzurlaub
Zimmer sehr ruhig, Matratzen etwas zu weich, Abendessen von sehr guter Qualität, Service immer sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal aber unterbesetzt, Frühstück in Ordnung und ausreichend, Busanbindung nach Koblenz sehr gut
Heike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3 Sterne statt 4 Sterne wer diese liebt fährt dort
Das Hotelzimmer war nicht so gut: Der Fernseher war so klein und weit entfernt das man nichts sehen und lesen konnte. Die Dusche war so glatt, das man ein Handtuch hineinlegen musste. Vor der Dusche lag ein Vorleger der auch nötig war. Nie ohne Klima buchen , die Luft stand. Alle Bediensteten waren super nett!! Das Essen im Restaurant war zum Teil 70iger Jahre: Salatteller grün, 4kl.Tomaten am Rand, daneben ein Ei aufgeschnitten also Katastrophe. Wildburger war eine sehr kalte Sauce drauf. Also der Burger lau warm.…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche.
Wir haben uns im Moselhotel Hähn sehr wohl gefühlt. Bereits bei unserer Ankunft war alles zu unserer Zufriedenheit und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Henrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für 3* geeignet . Mehr nicht !
Das Hotel hat absolut keine 4* Sterne verdient !!!! Gastronomie/Zimmer nicht mehr als 3*. Personal freundlich, aber stark unter Druck dadurch überfordert
Tinchen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Moselhotel Hähn zu empfehlen
Schönes Hotel. Etwas abgelegen aber mit Auto und Fahrrad war für uns alles gut erreichbar. Zu Fuss innerhalb von 30min beim Weinhaus Schwaab wo wir abends immer noch einen Spaziergang nachm Essen hingemacht und uns ein Weinchen gegönnt haben. Zimmer etwas altbacken aber zum Teil modernisiert (Badezimmer). Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr gut (4Gang Menue), allerdings mit zum Teil langen Wartezeiten zwischen den Gängen.
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Moselhotel Hähn ist ein Besuch wert.
Das Hotel hat uns auch beim 3. Besuch sehr gut gefallen. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, jeder Wunsch wurde erfüllt. Hervorragendes Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zuvorkommende Bedienungen, sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption und weitere Mitarbeiter freundlich und auch hilfsbereit. Zimmer gut, jedoch fehlte eine Garderobe für Jacken u.s.w. ( Besonders dann im Winter) Obwohl etwas abseits gelegen, auch für nicht Autofahrer gute Busanbindung an Koblenz. Kommen gerne noch einmal wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir haben ein Kuschelwochende im Hotel Hähn gebucht und waren rund um zufrieden. Die Begrüßung war herzlich und das Zimmer liebevoll hergerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und das 4-Gänge-Menü war spitze. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit buchen.