Bewertungen (1.127)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztripp
War alles super freundliches Personal gutes Frühstück komfortable sauber Zimmer sehr schöne Gegend wir haben viel Fahrrad gefahren
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Moselurlaub
Ein sehr gutes Hotel, das aber vom Zentrum von Koblenz sehr entlegen ist.Sehr freundliches Personal, excellentes Frühstück.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochszeitstag in Koblenz
Schönes Ambiente, guter Service, excellentes Esssen, Zimmer, schwer ausbaufähig da etwas altbacken oder nur teilweise modernisiert.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhig und trotzdem zentral gelegen
Das Hotel hat die hohe Weiterempfehlungsrate verdient. Es liegt sehr ruhig im Ortsteil Güls. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Die Linie 3 fährt 15 - 20 Minuten bis zur Innenstadt von Koblenz. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr aufmerksam und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und in Ordnung. Ich hatte ein Einzelzimmer - war nicht übermäßig groß. Was fehlte war ein Haken für die Jacke. Den Wellnesbereich habe ich nicht genutzt. Alle Zimmer haben keinen Balkon - was mich…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles bestens!
Ein kleines gepflegtes Familienunternehmen, in dem ich mich als Gast immer wieder sehr wohl fühle. Das Frühstück ist hervorragend. Der Wellnessbereich den ich bei meinen Aufenthalten immer nutze, ist klein aber (sehr) fein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Radtour Rhein-Mosel
Ein kleines aber feines Hotel in Koblenz. Der Service war sehr gut in einer angenehmer Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Der Grillabend war eine rundum gelungenes Highlight.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dienstreise
Übernachtung auf einer Dienstreise. Vom guten Essen in Ihrem Restaurant habe ich abgesehen, weil meine Spesen das nicht abdecken. Vielleicht wäre wenigstens eine leichtes günstiges Essen im Angebot gut.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Insgesamt gutes Hotel
Ich bin 5-8 pro Jahr geschäftlich im Moselhotel Hähn. Insgesamt ist es ein gutes Hotel, leider gibt es jedoch immer wieder Aspekte, die eher mangelhaft sind. So ist das Einzelzimmer 124 sehr klein. Außerdem war die Heizung bei meinen letzten beiden Ankünften abgedreht, so dass es im Zimmer sehr kalt war. Beim letzten Mal wurde der Heizkörper auch nicht richtig war, so dass es sehr kalt blieb und ich nachts (1:00) fröstelnd aufgewacht bin. Der Anruf bei der Rezeption wurde mit einem "Wissen Sie, wieviel Uhr es ist?"…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzreise
Leider war nur eine Übernachtung gebucht. Hat uns sehr gut gefallen. Peronal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder in der Region sind werden wir dort wieder buchen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Rundum Sorglos-Paket
Sehr saubere Anlage innen u. außen, rundum umfassende Betreuung, das Personal ist sehr freundlich u. entgegenkommend, die Küche ist wirklich spitze