Bewertungen (1.127)

Dieter & Karla(46-50)Deutschland
Ein schönes Haus
Das Personal am Empfang und im Restaurant perfekt. Das Komfortzimmer etwas zu klein; dagegen das Bad so groß wie das Zimmer Im Frühstückraum wird man zuerst nach der Zimmernummer gefragt bevor man begrüßt wird. Das Personal ist überfordert. Das Buffet wird schlecht oder garnicht aufgefüllt . Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Entspannung, Erholung und Ruhe pur
Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel. Kleiner aber feiner 2010 neu eröffneter Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot- super Anwendungen. Arrangement Angebote vielfältig und im Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen sehr zu empfehlen.
Sheila(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Zum Weiterempfehlen
Schönes aber kleines Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad aber es stehen leider nur sechs Liegen zur Verfügung. Sehr gute Anwendungen. Sehr freundliches und kompetentes Personal im Wellnessbereich. Schöne Arrangements im Angebot. Preisleistungsverhältnis stimmt.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein romantisches Erlebnis
Der Aufenthalt war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Betreuung war auch sehr professionell und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben das wir uns auch wohl fühlen. Bei Fragen war jeder direkt bereit zu helfen.
Simone(26-30)Deutschland
Romantik pur im Moselhotel Hähn
Das 4-Sterne Business - & Balance Hotel in Koblenz an der Mosel ist unweit vom Rhein. Verkehrsgünstig, ruhig und sonnig gelegen in der herrlichen Landschaft von Mosel und Rhein finden Sie das inhabergeführte Hotel Moselhotel Hähn an den Weinbergen von Koblenz. Sowohl die Zimmer, als auch die Bäder sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten einen idealen Erholungsort. Alle Zimmerpreise beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück, bei welchem es u.a. Sekt, Lachs, Käsevariationen, Brot- und Brötchenvariationen,…
Stefan(41-45)Deutschland
Kuscheltage - ein voller Erfolg
Das Hotel wurde seinen vier Sternen völlig gerecht. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und entsprechend der Jahreszeit schön aber unaufdringlich dekoriert. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Das 3-Gänge-Menü des Arrangements "Kuscheltage" hat uns sehr geschmeckt. Uns fiel positiv auf, das die Gäste, mit dem Hinweis auf die Umweltbelastung, gebeten wurden, die Handtücher nicht jeden Tag wechseln zu lassen. Das Zimmer war zweckmäßig und ansprechend…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness-Wochenende an der Mosel
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend an den Weinbergen, wo man auch gut spazieren gehen kann. Es hat einen kleinen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum, der schön und gepflegt war. Ideal für ein Wellness-Wochenende.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Ich fühle mich dort immer wieder wohl und komme auch gerne wieder, denn es ist alles da um sich nach einem arbeitsreichen Tag zu entspannen und auf andere Gedanken zu kommen, Essen, Trinken, Wellness alles was der Mensch braucht
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
TOP HOTEL!!!!
Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Es gibt kaum etwas auszusetzen. Die Lage des Hotels ist auch super. Bis zur Koblenzer Innenstadt sind es nur ca. 10 Minuten und auch so kann man von dort aus viel erkunden. Das Essen ist reichhaltig und sehr sehr lecker! Die lokalen angebotenen Weine sind zudem auch sehr zu genießen. Wenn die Wahl hätte, würde ich ohne jeden Zweifel das Hotel nochmals ansteuern!!! Probier es aus!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung und Freundlichkeit mit super Essen
freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk,Einweisung und Information in Zimmer,Gastronomie, Saunabereich und Ausflugsziele in der Region. Sehr gutes vielfältiges Frühstück. Weinangebot einfach toll.