Rico(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jung, modern , Designhotel
Sowohl Backpacker wie auch Erstklasshotel. Deshalb auch bezüglich Gäste sehr verschieden. Sowohl Studenten wie auch Gäste in fortgeschrittenem Alter, die dann lieber in den luxuriöseren Zimmern übernachten. Mir hat die Mischung ausgezeichnet gefallen, Das Hotel ist sehr sauber, modern gestylt und liegt im Zentrum von Prag. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss problemlos zu erreichen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nett, aber kein 4 Sterne-Hotel
Hotel liegt perfekt, man kann alles fußläufig erreichen - Neustadt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Viel zu teuer für das was geboten wurde. Besser wenn dann ohne Frühstück!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Stadthotel
Zentrales Hotel ganz in der Nähe vom Karlsplatz. Mit der U-Bahn nur 2 Stationen zum Wenzelsplatz. Die Strecke kann aber auch bequem gelaufen werden. Die Hotel-Zimmer sind relativ klein aber stylisch eingerichtet. Im Hotel sehr viel junges Publikum.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Oftmals schlechter Service im Hotel
Das Hotel ist eine Jugendherberge und demtentsprechend ist die grosse Mehrheit der Gäste jung. Auf den ersten Eindruck scheint es sauber, bei genauerem Hinsehen jedoch sieht man, dass es unsauber ist. (Tische und Boden im Restaurant, Zigarettenstummel vor dem Hoteleingang am Boden). Das WLAN hat mal funktioniert und mal nicht. Auf meine Anfragen hin sagte man mir, dass es überlastet ist. Es ist alles auf cool und easy getrimmt. Englisch sprechen die meisten Angestellten. Die Wände sind dünn und man kann die…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfekt für junge Leute
Vom Mosaic House aus ist alles sehr leicht zu Fuß zu erreichen. U-Bahn ist auch um die Ecke. Die Unterkunft selbst scheint recht neu zu sein und ist Geschmackvoll ausgestattet. Hatten ein Vierbettzimmer mit Badezimmer. Alles sehr sauber und geräumig. Gratis WIFI.
Clemens(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mosaic Hotel Prag - sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel im Herzen von Prag! Ausgezeichnete Bar mit Verpflegungsmöglichkeit. Ein kleiner Laden befindet sich 15!m vom Hotel entfernt. Sehr zu empfehlen!
Jannika Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel, Zentrumsnah
Schönes, sauberes, relativ günstiges Hotel in Prag. Nahe am Zentrum....man kann problemlos zu Fuß in die Stadt laufen. Ansonsten kommt man auch super mit der S-Bahn oder U-Bahn überall hin. Die nächsten Stationen sind ganz in der Nähe vom Hotel. Wir waren rundum zufrieden.....Aussicht aus dem Zimmer war nicht ganz so schön (gegen eine Wand) aber hat uns nicht gestört. Unsere Zimmernachbarn waren bis in die frühen Morgenstunden sehr laut und die Wände sind nicht die dicksten, aber halb so wild. Kann das Hotel…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Pfiffiges Hotel in guter Lage
Ein Design-Hotel, auf jugendliches Publikum zugeschnitten. Mit pfiffigen Ausstattungs-Ideen. Ich kann, unabhängig von diesem Hotel, Prag-Besuchern nur raten, sich auf Besucherströme schon im März einzurichten, die ich so nicht erlebt habe. Jeder mag seine Schlüsse daraus ziehen, z.B. früh aufstehen, um die Sehenswürdigkeiten ohne Gedränge zu erleben.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modern, frisch und charmant
Für eine Städtkurzreise ist dieses Hotel zu empfehlen. In wenigen Gehminuten oder mit der in unmittelbarer Nähe fahrenden Straßenbahn ist Prags Altstadt unkompliziert zu erreichen. Das überwiegend junge Personal gibt dem Charm des Hotels eine persönliche Note. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Leider haben wir einen Schrank zum Aufhängen der Kleidung vermisst. Für Gäste, die Mantel oder längere Kleidungsstücke aufhängen wollen, kann es prolematisch werden. Das Bad ist chic aber verbirgt auch keline…
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrumsnah, sauber, gutes Frühstück, preisgünstig.
Mine Frau und ich waren erstmals in Prag und hatten mit der Hotelauswahl ein Riesenglück. Ein Zimmer zum Tanzen mit einem Bad der allerneuesten Ausrüstung und ca. 10 verschiedene Arten von Frühstück