Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zauberhaftes Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!
Zauberhaftes Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Sehr modern mit absolutem Wohlfühlfaktor durch detailverliebte aber funktionale Einrichtung.
Isi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zentrales Hotel in Prag
Sehr schönes, zentrales Hotel in Prag. Einzelzimmer mit schöner Terrasse. Frühstück sehr gut, Restaurant auch für Diner zu empfehlen
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sicherlich nicht nochmal
Sehr unfreundliches Personal 7€ im ein Handtuch zu leihen. Dazu war das noch nicht einmal gewaschen (oiginalverpackt) Das Frühstück war vergleiche teuer und das Bad im Zimmer sehr hellhörig. Es fehlte an Steckdosen und General waren die Zimmer nichts besonderes.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nicht wieder - nur chic ist zu wenig
Das Hotel/Hostel kommt stylisch daher. Wir bekamen leider nicht wie abgebildet ein Doppelzimmer (DoppelbettI mit Zustellbett, sondern ein Mehrbettzimmer mit 2 Stockbetten, man hat so das Gefühl, ab einer bestimmten Altersklasse oder als Familie ist man nicht so wirklich willkommen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hostel
Sehr gute, zentrale Lage. Junges Personal. 1. und 2. OG Jugenherrberge 3. bis 6. OG Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet, und Rolli gerecht.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Hostel in Prag
Ich war hier schon einige Male und das ist meiner Meinung nach eines der besten Hostels. Als Gruppe kann ein eigenes 4 Bett Zimmer inklusive eigenem Bad zu einem Hammer Preis gebucht werden
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Die atmospher in der Herberge war wirklich toll
Die atmospher in der Herberge war wirklich toll und so war das Personal. Es ist eine tolle Lage mit Straßenbahn Stationen mit dem ganz in der Nähe sind. Es befindet sich in zentraler Lage und relativ großartiger Ort zu bleiben, wenn Sie dem Rucksack. Der iceing auf dem Kuchen ist das erstaunliche geräumige Badezimmer Sie mit großen Duschen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage für Städtetrip
Gute Lage, aber man sollte ein Zimmer im oberen Stockwerk buchen, da das Hotel in Hotel und Hostel aufgeteilt ist und im Hostelbereich eine Disko ist
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hostel zu einem günstigen Preis
Sehr neues und schön eingerichtetes Hostel mit eigenem Restaurant im Erdgeschoss. Super Lage für fußläufiges Entdecken der Altstadt und anderer Sehenswürdigkeiten.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes, ordentliches und zentral gelegenes Hotel. Wir waren hier für eine Stadtbesichtigung und hatten eines sehr guten Ausgangspunkt, um Prag ein Wochenende lang zu Fuß zu erkunden.