Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfaches Frühstück, aber ideal für einen Kurztrip nach Porto
Fazit: Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert Wir haben uns für unseren kurzen Aufenthalt in Porto gut aufgehoben gefühlt. Die Lage mitten in der Altstadt ist unschlagbar – alles war schnell erreichbar, vieles sogar zu Fuß. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, auch bei kleinen Startschwierigkeiten. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und völlig ausreichend für ein paar Nächte. Das Frühstück ist okay, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Insgesamt ein gutes Stadthotel für alle, die Porto…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein praktisches Hotel in guter Lage für einen Stadtausflug
Ein modernes, schlichtes Hotel in guter Lage nahe des Stadtzentrums. Das Frühstück war ordentlich, nicht riesig, aber mit frischem Brot und Kaffee. Das Personal war freundlich, unkompliziert und effizient. Der Preis war für Porto wirklich fair. Mein Zimmer war sauber, aber eher klein – wer viel Platz braucht, sollte das bedenken.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gemütliches Stadthotel in guter Lage
Bertram
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Achtung, Sehr enge und verwinkelte Garageneinfahrt! Sehr gute Lage für Besichtigungstouren in der Stadt
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes großes Zimmer
Schönes Zimmer mit guter Anbindung an die Bahn. Zimmer ist modern eingerichtet, groß und sauber. Das Bett ist sehr bequem.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Lage; moderne Atmosphäre
Es ist ein minimalistisches, modernes Hotel. Hat alles, was Sie brauchen, ohne den Schnickschnack. Es ist in einer großartigen Lage, so dass Sie überall, Cafés, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke zu Fuß erreichen können. Man muss seine Zeit nicht im Hotelzimmer verbringen. Bequemer Schlaf und Ruhe, wenn man sich dafür entscheidet.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Funktionelles Stadthotel
Modernes Hotel in super zentraler Lage, im Stil von Motel One oder IBIS Styles, funktionelle Zimmer ohne viel Schnickschback, aber ausreichend für einen Städtetrip
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, Zimmer mini!
Tolle Lage in mitten von Porto, Zimmer allerdings mini. Wir hatten für 5 Stunden Stromausfall (ganzer Stadtteil) zum Glück ging die zimmerkarte dennoch
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exzelente Lage. Für 2 Sterne sehr gutes Hotel
Exzelente Lage unmittelbar neben der Altstadt neben einer schönen Kirche. Für seine 2 Sterne ein ausgezeichnetes Hotel.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super gelegenes Stadthotel. Zu Silvester perfekt.
Ich habe in dem Hotel im Rahmen einer Marco Polo Reise übernachtet. Das Zimmer war super. Absolut ausreichend für einen Städtetrip. Lediglich das Bad hätte ein kleines bisschen sorgfältiger geputzt sein können. Das Frühstück war sehr gut. Vom Hotel hat man fast alles fußläufig erreichen können. Wir waren zu Silvester dort. Die zentral von der Stadt organisierte Silvesterfeier war absolut klasse. Eine der kleineren Bühnen war in weniger als 5 Minuten vom Hotel aus zu erreichen.