Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das zentrale Hotel ist ideal für kurze Aufenthalte.
Sehr zentrales, einfaches Hotel. Simples Frühstück, perfekt für 1-2 Nächte. Parken kostet allerdings extra.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet saubere Zimmer, aber hohe Zusatzkosten für Late-Check out
Das Hotel ist gut gelegen und modern. Allerdings würden bei einem Late-Check-out verhältnismäßig hohe Kosten anfallen, obwohl das Zimmer ansonsten leer geblieben ist. Wir haben dann darauf verzichtet und sind früher ausgecheckt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Die ideale Unterkunft für einen Stadtbesuch in Évora
Die Lage um Evora zu erkunden war für uns perfekt, man kann alles zu Fuß erreichen. In den Straßen rund um das Hotel gibt es einige kleine Cafés, ideal für den Kaffee am Morgen. Die eigene Tiefgarage ist super, man muss nicht nach einem Parkplatz suchen.
Rosario(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Perfekte Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage in Evora, um die Stadt zu besuchen, und auch ganz in der Nähe des Busbahnhofs. Das Gebäude ist eine alte Stierkampfarena, die wunderschön restauriert wurde. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr gemütlich und modern. Wir hatten kein Frühstück inbegriffen, also hatten wir einen Cappuccino und das portugiesische Pastell in einer der Cafeterias im Zentrum.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, moderne Einrichtung, attraktive Preis
Gutes Hotel mit moderner und gut gepflegter Einrichtung. Es befindet sich am Rand des Altstadtkerns von Evora. Die Altstadt selbst ist relativ klein, dahingehend kann man viele Attraktionen einfach zu Fuß erreichen. Die Zimmern sind modern, großzügig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Geheimtipp Evora
Super Lage am Rande der Altstadt. Einfache aber saubere Zimmer. 24 Stunden Rezeption und unschlagbare Preise. Frühstück kann optional genutzt werden. Für den Besuch von Evora optimal.
György(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel für Einzelreisende
In der alten Arena ein modernes, zeitgemäßes Zwei-Sterne Hotel mit freundlichem und effizientem Personal, ordentliches Frühstück mit frischem Orangensaft, eigene Tiefgarage, ruhig, große, sehr gute Betten, zentral gelegen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrale Lage mit Tiefgarage
In der Altstadt gelegenes, sehr modernes Hotel mit Tiefgarage. Zimmer angenehm und funktional, Frühstück eher einfach.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Moov in Evora und Porto Nord sind empfehlenswert!
Das Moov liegt mitten in der Stadt. Man kann im Haus einen Parkplatz mieten (8€)oder sich einen Platz in der Nähe suchen,am Wochenende zahlt man nichts. Die Zimmer sind normal gross,das Bad eher klein.Die Fenster sind etwas schmal,unseres ging auf den Innenhof des Hotels.Dort befinden sich Stühle und Tische für das Frühstück. Die Flure des Hotels sind lang und viel zu dunkel. Für etwa 50€ für eine Nacht pro Zimmer, mit Frühstück, war das Hotel topp.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauber und funktional eingerichtet. Freundliches zuvorkommendes Personal. Gute Lage in der Altstadt von Evora.