Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Designhotel in zentraler Lage
Sehr gut gelegenes Designhotel in der Nähe vom Zentrum in Wien. Ansprechende Einrichtung in Lobby und Restaurant, nette Rooftopbar! Die Zimmer sind ebenfalls perfekt gestylt, man fühlt sich wohl! Gute Anbindung per öffentliche Verkehrsmittel
Franzi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingt Empfehlenswert
Tolles Hotel in super Lage mit wunderschöner Roof-Top-Bar. Einfaches Ein- und Auschecken. Super Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top City Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Gutes Städtehotel am Hauptbahnhof. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr guter Service
Ein etwas spaciges Hotel. Die Lage in Wien ist ok. Der Blick von der Rooftopbar ist Klasse. Das Personal ist auch sehr gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zum Mond und durch ganz Wien
Tolles Hotel am Hauptbahnhof von Wien. Alles super schnell zu erreichen. Tolles Ambiente, großes Zimmer mit tollen Ausblick. Vegetarisches Essen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage in Wien
Das Hotel ist sehr modern und schön ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und es gab einen kostenlosen Willkommensdrink. Auch die Lage ist gut und man kommt mit dem ÖPNV gut überall hin.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal & nie wieder!
Vorsicht, hier wird man abgezockt: Obwohl wir die Übernachtung bereits im Voraus bezahlt hatten, buchte die Dame an der Rezeption einfach noch einmal den vollen Betrag ab. Illegale Bereicherung mit den von Booking übermittelten Kreditkartendaten, Pfui Teufel! Die Zimmer glichen einem Kerker, für fast 200,- EUR pro Nacht absolut erbärmlich. Nicht einmal das Housekeeping kam, die Betten waren abends noch nicht gemacht. Es gibt so viele wunderbare Alternativen in Wien, da kann man dieses Drecksloch getrost meiden!
Sleman
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Unfreundliches Personal und Kommunikationsprobleme an der Rezeption
Die Dame an der Rezeption, die behauptete, die Front-Office-Managerin zu sein, kein Englisch sprach und noch nie etwas von Freundlichkeit gehört hatte, legte einfach auf während nach ihrem Name gefragt habe und nach ihrem Vorgesetzten gefragt habe, damit ich mich beschwere. Ich werde das Hotel aufgrund des Personals niemandem empfehlen, insbesondere wegen des Front-Office-Managers, die nur Englisch spricht Es ist überhaupt kein Problem, dass sie kein Deutsch spricht, aber sie ist auch nicht freundlich und als ich…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Stadthotel, überteuertes Frühstück
Sehr stylishes Hotel mit gute Lage am Hauptbahnhof, Zimmer schön, hatten tollen Blick auf die Stadt, das Frühstück rein vegetarisch, kleines Wurstteller auf Nachfrage, insgesamt ist das Frühstück aber deutlich überteuert.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche Zimmer in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Für einige Tage in Wien sehr gutes Hotel,U-Bahn in der Nähe der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen, Das Frühstück ist vegetarisch aber sehr gut.Die Dachterasse am Abend ist fantastisch man hat einen Blick über Wien.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Personal ist hilfbereit und sehr freundlich.