Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt perfekt.
Es ist kein Strandhotel, was aber auf der kleinen Insel auch nicht notwendig ist. Zu Fuß oder auch per Taxi war alles in kurzer Zeit erreichbar.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühloase mit hübscher Anlage
Der Inhaber ist sehr hilfsbereit und steht jederzeit mit Rat und Tat beiseite. Pickup- und Dropoff-Service am Pier durch das Hotel.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Die Bungalows sind schön. Ebenso der Pool. Besonders praktisch ist der kostenlose Fahrservice zu den Traumstränden der Insel!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumfeeling Koh Mook
Super schönes modernes Hotel auf der Insel. Etwas abseits, nicht direkt am Strand, aber super Pool und einen tollen Service.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Neu, sauber, modern. Eine gute Wahl.
Schönes kleines Hotel mitten auf der Insel. Die Zimmer jetzt nicht deluxe aber absolut in Ordnung. Der Pool ist groß und schön gemacht. Beim Frühstück muss man teilweise etwas lange warten, aber sonst prima.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Boutique Resort im Urwald
Relaxtes und wunderbar modernes Resort in der MItte der Insel. Kein Strandzugang, dafür tolle Lage im Wald und schnell per Motorbike am Wasser.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel auf wunderschöner Insel
Zum Ende unseres Urlaubes wollten wir uns etwas gönnen. Das Mook Lamai schien eines der 2 besten Hotels auf der Insel zu sein, und der preis war auch für thailändische Verhältnisse sehr hoch, was jedoch auch daran lag, dass wir das letzte Zimmer gebucht haben. Wenn man weniger gezahlt hätte, wäre das Preis-/Leistungsverhältnis besser gewesen. Dennoch: Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe, sehr gepflegt, es gibt nur wenige Zimmer und einen grossen Pool. Das Zimmer selbst - obwohl es die…