Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen .
Das Hotel liegt sehr zentral und es war überall sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super und lecker,vor allem war der Kaffee sehr gut.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Lage
Sehr gute Lage. Unmittelbare Nähe zum Kolosseum und Forum Romanum. Im Montiviertel gelegen mit schönen Einkehrmöglichkeiten. Alles zu Fuß erreichbar.
Sam(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit magerem Frühstück
Das Hotel liegt mitten im Geschehen - 10 Minuten vom Kolosseum und Santa Maria Maggiore entfernt. Nettes Personal an der Rezeption. Sehr tolle, moderne Zimmer.
20.05. - 18.07.262 ERW
Iris(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Stadthotel
Perfekte Lage. Sauberes, sehr schönes, großzügiges Zimmer. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstück perfekt!
Herro(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schön- gerne wieder
Das Hotel hat einen eigenen Charm, in manchen Teilen renovierungsbedürftig, aber das wird durch die Lage, das besondere Flair und das sehr, sehr nette Personal mehr als wettgemacht. Ich würde es sofort wieder buchen.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Zeit im Monti Palace!
Das Hotel war stets sehr sauber. Zudem waren die Zimmer akklimatisiert, sprich kühl. Auch der Service war toll super, da man immer auf unsere Wünsche einging oder sogar zuvorkommend war.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren gern hier, haben uns wohl gefühlt.
Hervorragende Lage, ruhiges Zimmer, schöne Dachterasse mit tollem Panoramablick, excellenter Service von Reception bis Housekeeping.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
cooles sauberes Hotel
ausgezeichnet, Personal hilfsbereit und flexibel, tolle Lage.mitten in Rom...Defekter Wasserkocher wurde zeitnah ersetzt...
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 4 Sterne Hotel für Städtereise nach Rom
Zentral gelegenes Stadthotel, sehr gut geeignet für eine Kulturreise nach Rom, top Zimmer auch für drei Personen, nahe bei den Ruinen aus der Römischen Antike
Iri(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Städtetrip
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Kurze Wege zu Fuß bis zur metro oder zum Kollosseum waren hervorragend. Freundliche Mitarbeiter u tolles Frühstück, Dachterrasse mit Ausblick!