Holger Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in schöner abwechslungreicher Gegend
Das Hotel ist im großen und ganzen o.k.. Leider hat man mit deutscher Sprache große Verständigungprobleme. Da ist ein wenig Englisch schon hilfreich.
Klaudija(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Perfekt! Wir kommen wieder❤️
Alles perfekt 👌 ! Zu zweiten mal in gleichen Hotel und wir kommen sicher wieder❤️💕 es ist alles sauber.Personal von Zimmermädchen bis Kellner sind alle sehrrr freundlich es gibt nichts jammern, wir sind einfach begeistert! Essen ist großartig, sehr große Auswal zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ❤️ Noch ein mal zum Personal-> ALLE SEHRRR FREUNDLICH, DANKE AN CHEF der sich mit seinem Personal soo gekümmert hat um jeden einzelnen Gast! Dankeeee ❤️ Klaudija & Dragan(Graz-Hrvatska)
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erhohlsamer Urlaub mit Startschwierigkeiten .
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel .Tolle Lage, sauberer Strand mit kostenlose Liegen und Sonnenschirmen. Personal sehr hilfsbereit.
Jelena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel mit dem Preis, Personal,Essen, der Stra
Das Hotel ist super in der Nähe von Strand, Essen ist auch super gewesen. Das Apartment war groß genug, gut eingerichtet, sauber . Die Toilette ist getrennt von dem Bad. Klimaanlage ist einfach zu bedienen und auch gut gewesen.Das Personal war jederzeit freundlich und vollkommen bereit zu helfen. Ich bin vollkommen zufrieden mit dem ganzen Drumherum und kann es nür weiterempfehlen.😊
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Zusammen mit Freunden gerieten wir durch Zufall auf das Urlaubsland Montenegro. Nachträglich schätzen wir die Wahl als gelungen ein. Das Hotel Montenegro Beach Resort entsprach unseren Erwartungen - trotz kleiner Dinge, die es wohl in jedem 4-Sterne-Hotel noch zu verbessern gibt.
Petra und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel.Sauber.Direkte Strandlage.Essen gut.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen.Angestellte sehr freundlich.Essen gut.Meer und Strand auch sehr gut.Leider erlebt man immer wieder daß Gäste Gläser aus Glas mit zum Strand schleppen obwohl die Getränke für den Strand in Plastikgläsern ausgeschenkt werden,muß man nur sagen.Alles in allem waren wir sehr zufrieden.Alles sauber,jeden zweiten Tag wurden die Betten neu bezogen.Gute Lage und Ausflugsmöglichkeiten.In Becici ist leider wenig bis gar nichts los aber für einen Euro fährt man mit dem Bus nach Budva oder…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe? Nicht hier!
Ich möchte zu bedenken geben, daß Montenegro für uns Deutsche noch eher zu den „unentdeckten Entwicklungsländern“ gehört. Die dorthin reisenden Russen haben einen anderen Anspruch. Das sollte man wissen und entsprechend berücksichtigen. Ansonsten eins von den neuen 5* Hotels buchen. Darum auch eine Weiterempfehlung, allerdings mit Einschränkungen. 2100 € für 10 Tage AI bei 2 Personen mit Frühbucherrabatt finde ich schon heftig. Wenn man mit dem Auto zum Hotel kommt, ist es nicht einfach zu finden. Meine…
Eva(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel in guter Lage mit eigenem sauberen grobkörnigen Sand-Strand und gutem Essen, Berge im Hintergrund. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
sturmzeiten(51-55)Deutschland
Empfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel liegt strandnah. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Hotelanlage und der Strand sind gut gepflegt. Achtung Kiesstrand, Badeschuhe sehr zu empfehlen. Animationen und Abendveranstaltungen werden angeboten, ebenso Kinderanimation. Der Wellnessbereich könnte phantasievoller sein. 4 Sterne nach Veranstaltereinstufung, eher 4 Sterne nach Landeskategorie. Nur französische Balkone ohne Bestuhlung.
Holger(56-60)Schweiz
Schönes Hotel am Strand
Schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber. Eigener Strandabschnitt. Leckeres Essen. Mit dem Taxi für 8 Euro zum Busbahnhof in Budva, von dem aus man überall hin in Montenegro kommt.