Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Montenegro-Utjeha war ein super Urlaub
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet; Klimaanlage, Spül-und Waschmaschine, Mikrowelle, div. Kaffeemaschinen pp. es ist wirklich an alles gedacht! Die Wohnung ist sehr hell, gemütlich, absolut sauber und gepflegt; ebenso der Balkon mit Meerblick.Der Betreiber, Michael, ist sehr engagiert, freundlich und jederzeit verfügbar (eigene Wohnung im Hause). Sehr zu empfehlen ist das "Rafting" auf der Tara; allein die Fahrt durch das Land mit den Erläuterungen von Michael ist tolles Erlebnis.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen.
Wir haben in August in Utjeha sehr erholsamen, unvergesslichen, eindrucksvollen, sehr interessanten Urlaub gehabt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Urlaub in Montenegro!
Zur Info: Wir waren zwei befreundete Ehepaare und hatten das Apartment Yugoslavia wegen der beiden Schlafzimmer und Bäder gebucht. Angekommen und am Flughafen Podgorica von Michael mit erfrischendem Wasser empfangen hat der Urlaub sofort begonnen. Nach der kurzweiligen Fahrt nach Utjeha konnten wir in die Ferienwohnung Yugoslavia einziehen. Beim betreten des Treppenhauses konnte man schon erkennen das hier nicht gespart wurde und alles blitz blank ist. Eingetreten in die Wohnung waren wir begeistert von der…

Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Land hatte viel zu bieten
Wir haben uns ganz bewusst für ein gut ausgerüstetes Appartement entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. In unseren Jahresurlaub konnten wir uns gut versorgen. Die Einrichtung ist hochwertig und das Gebäude ist gut gelegen.
Christian(36-40)Deutschland
Ferienwohnung mit einem super Vermieter
Die Ferienwohnung ist super und die Ausstattung sehr durchdacht. Mit der Ferienwohnung bekommt man einen sehr netten und engagierten Vermieter! Top und zu empfehlen, auch wenn es im Vergleich zu anderen Ferienwohnungen in Montenegro etwas teurer ist.
Zornitsa(41-45)Deutschland
Bester Urlaub 2017
Sehr zufrieden mit der Ferienwohnung, insbesonders mit der Gastfreundschaft und mit der Organisation des Raftings! Super Lage, Sauberkeit, Komfort, unvergessliche Erlebnisse!
Ruth(41-45)Deutschland
super Wohnung! Super Land
Die Unterkunft ist einfach nur gut!! Wir fahren gern wieder zu Michael nach Montenegro. Schön ist auch, dass Michael sich auch um andere Belange kümmert. Wir haben mit ihm und durch ihn, viel erlebt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein super Urlaub mit Schönwetter Garantie
Die Ferienwohnung ist groß und sehr modern eingerichtet. Schöner Blick vom Balkon auf die Adria und den Sonnenuntergang.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 Woche Entspannung in Montenegro im Juni
Wir haben eine sehr erholsame und sonnige Woche in Montenegro verbracht. Das Haus bzw. die Ferienwohnung war für uns perfekt und viel mehr als wir sonst gewohnt sind. Besonders hat uns der Vermieter (Michael) gefallen, er war immer da und hat viele Tips und Empfehlungen gegeben. Danke nochmals dafür!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit rundum Sorglospaket
Super Ferienwohnung mit,, Allem" was man (Frau) braucht. Vom Balkon hat man eine schöne Blick auf die Adria und die Berge. Auf der Dachterrasse ist der Anblick des Sonnenuntergangs traumhaft schön. Unser Vermieter Michael ist die gute Seele des Hauses. Angefangen vom Abholen am Flughafen, wunderschönen Ausflügen, die Organisation des Mietautos bis zu einen gefüllten Kühlschrank bei Ankunft- er ist immer für seine Gäste da. So kann der Urlaub gleich unbeschwert beginnen.