Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
klasse Suiten-Hotel
exzellente Suiten mit eigener Sauna und Schwebebett, gute Infrastruktur, schnell zu erreichen, Rezeption aber nicht durchgängig besetzt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness-Auszeit in einem erstklassigen Hotel
Neues modernes Hotel mit zahlreichen Parkplätzen und kostenloser Wlan-Nutzung. Das Hotel gehört zum Sport-/Spa- /Saunabereich von Monte Mare.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Wellnesshotel.
Das relativ neue Hotel überzeugt mit einem sehr großen Zimmer (wir hatten de Luxe), Safe, Klimaanlage. Sehr gutes Bett. Überdurchschnittlich großes Bad mit 2 Waschbecken, ebenerdiger Dusche. Wo es von uns Abzüge gibt, ist die relativ kleine Frühstücksauswahl. Super fanden wir den tollen Saunabereich.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel, das mit einem wunderschönen Wellnessbereich besticht. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Zutritt zum Wellnessbereich 15,-€ (Stand 02/2020) extra kostet. Das muss bei dem Preis eigentlich nicht sein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war das erste, aber nicht das letzte Mal.
Besser geht es fast gar nicht. Das Hotel ist fast neu und mit dem Feinsten ausgestattet. Sportangebote, Wellness und Sauna sind Vorhanden. Die Saunen und die Ruheräume nebst Saunagarten sind ein Gedicht. Einfach zum Wohlfühlen!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Es waren wieder 2 super schönes Tage zum Entspannen. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist kompetent und weiß, die Gäste zu verwöhnen. Das Essen ist schmackhaft und die Zimmer sehr schön und ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder wieder. Danke an alle, die uns diese Tage verwöhnt haben
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Zimmer und Saunaanlage.
Sehr schöne moderne und praktische Zimmer. Parkplatz direkt am Hotel. Haben das Hotel wegen der Monte Mare Saunaanlage gebucht.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich würde es nicht weiter empfeln
Die Zimmer sind groß .Aber leider keinen Kühlschrank .Kein Wasserkocher für Kaffee oder Tee zumachen.Mein Freund hatte das gewonnen .Aber leider hat er keine Überraschung auf dem Zimmer gehabt und kein willkommensgeschenk bekommen was im Gewinn versprochen wurde
Christof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnesswochenende
Sehr schick eingerichtetes Hotel, angeschlossen an das Monte Mare in Andernach. Großzügiges, modern eingerichtetes Hotel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Zimmer mit Sauna-Anschluss
Das monte mare Hotel liegt in Andernach in einem Industriegebiet an der B9. Es gehört zum gleichnamigen Sauna & Spa. Wir wollten einen schönen Entspannungsurlaub machen und da passte das monte mare sehr gut.