Melli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
für heutige Zeitn unzumutbar
Hotelier verspricht schriftlich, was er dann nicht einhält, zB Anreise auch ausserhalb der Öffnungszeiten mit Code möglich. Funktioniert aber nicht, bei Feedback meinte er, er diskutiert darüber nicht (?!) Für heutige Zeiten eine Zumutung! Hausherr weiss auch nicht, ob die Stellplätze in der Tiefgarage kostenlos sind…. also nehr als 40€ sollte nan hier nucht bezahlen müssen. Sehr enttäuschend.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel in Oberasbach bei Nürnberg
Gute, bin öfters in diesem Hotel und Preis- und Leistung finde ich für den Preis mehr als ok!
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Gesamtpaket, etwas angestaubt
Habe das Hotel wegen der guten Lage (Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten und kostenloses Parkhaus) gewählt.

Anni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Homepage und das Reale stimmen überhaupt nicht!!
Wir hatten eine Kurztrip gebucht, mit Eintritt in eine Therme. Bereits zur Ankunft, mussten wir über eine Stunde warten bis wir auf unser Zimmer konnten, da weder ein Schlüssel noch einer Verantwortlicher in diesem Hotel vorzufinden war. Als wir dann endlich unseren Schlüssel bekamen, der nächste Schock, das Zimmer war so klein, wir konnten uns kaum drehen (2 Erw. + 1 Kind (11Jahre)). Laut der Internetseite sollte es in diesem Hotel auch Familienzimmer geben, wir hatten definitiv keines!! Es war schrecklich!! Das…
Mico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes, schlichtes, einfaches Hot
Schlichtes, in die Jahre gekommenes einfaches Hotel in Nürnberg West aber sauber. Wasserflasche im Zimmer (was mir immer gefällt), Doppeltür zum Flur hin und Duschkabine OHNE Vorhang! Für eine Nacht ok. Essen oder Frühstück kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt. Jedoch das griechische Restaurant unten im Hotel und das war gut griechisch lecker und preiswert.
Delf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Kann man weiterempfehlen da Preis Leistung ok
Es handelte sich um öffentliche Parkplätze die ab 07.00 Uhr mit Parkscheibe zu versehen waren. Rezeption könnte an Freundlichkeit zulegen.
Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht schlecht aber auch nichts Bemerkenswertes
Dieses Hotel ist nicht bemerkenswert. Von außen wirkt es neu und modern, drin ist alles altmodisch und irgendwie trostlos. Die Angestellten waren zwar nett, aber das Zimmer war sehr mittelmäßig. Das Frühstück war okay, aber -obwohl ich rechtzeitig zum Frühstück kam- standen die Teller halbleer, ich hatte den Eindruck, man wartete mit dem Nachfüllen bis die letzte Scheibe weg war. Ich war geschäftlich unterwegs, das Hotel erfüllte zwar seinen Zweck, aber ich würde es nicht mehr buchen. Für den Preis nicht. …
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches aber sauberes Hotel
Das Hotel ist einfach aber sauber. Im Zentrum von Oberasbach gelegen. Direkt nebenan sind Restaurants und Cafes. Für 1-2 Tage empfehlenswert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches aber sauberes Hotel
Das Hotel ist einfach, aber gut. Für 1-2 Übernachtungen empfehlenswert. Die Zimmer zwar klein und aus den 90er Jahren, aber sauber.
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist super ausreichend für einen kurzen Trip in die Stadt. Zimmer war okay, sauber und für den Preis sehr zu empfehlen.